Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Ворота гаражные
16.09.2015 06:02

Гараж – дело очень личное, и ворота к нему каждый владелец устраивает на свой вкус и финансовые возможности. Иногда можно увидеть чрезвычайно экзотичные их вариации, но при всем многообразии подходов есть сего несколько их основных схем.
Откатная конструкция используется в тех гаражах, которые достаточно велики по ширине. Створка ворот обычно одна и при открытии она просто откатывается в одну из сторон. Монтаж этого варианта может быть сделан и с внешней, и с внутренней стороны, а среди плюсов этого выбора – экономия и внутреннего пространства, и внешнего. Да и купить недорого ворота гаражные можно на сайте vorota24.com.ua

Ворота гаражные

Знакомая любому человеку гармошка стала основой другого решения, предлагая пользователю с небольшой шириной гаража и небольшим внешним участком возможность предельно экономно их использовать. Складчатая конструкция гаражных ворот использует принцип гармошечного складывания, собирая полотно из отдельных металлических листов либо сбоку, либо сверху. Среди минусов этого выбора нередко упоминается слабая надежность и низкая устойчивость к ударам.

Классикой, в буквальном смысле проверенной тысячелетиями, была и остается всем знакомая распашная конструкция, предполагающая и одну, и две створки. Предельная простота технического решения при хорошем выборе материалов делают этот вариант очень надежным выбором. Частой модификацией базовой схема становится калитка для прохода человека в одной из створок – это позволяет свободно входить и выходить, не затрагивая ворота в целом. Минус этого выбора – нужно, чтобы перед воротами было весьма обширное внешнее пространство, как минимум равное радиусу открываемых створок, а это не всегда возможно в современных условиях.

Секционная конструкция в чем-то напоминает гармошечную и основывается на том, что полотно ворот собирается из нескольких соединенных шарнирами секций, число которых обычно колеблется от четырех до шести и по краям которых располагаются ролики. В момент открытия такое полотно по направляющим гибко поднимается и укладывается под потолком. Среди плюсов этого варианта упоминается высокая экономия внутреннего пространства, а среди минусов – низкая взломоустойчивость.

Рулонная конструкция аналогична секционной и использует рулон из горизонтальных алюминиевых полос, сцепленных между собой в подобие гибкого металлического полотна. При открытии оно собирается на вал в потолочном коробе, максимально экономя пространство – очень полезно в современных мегаполисах.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика