Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Декинг
16.09.2015 06:05

Появляющиеся практически ежегодно новинки в среде отделочных материалов приводят к новым интересным возможностям как в жилищном строительстве, так и в промышленных постройках. И среди последних новинок этого обширного рынка особо выделяется древесно-полимерная терассная доска, иначе именуемая декингом – прекрасный вариант стильно и красиво обустроить на загородном или дачном участке любую открытую площадку или комнату в доме.

Причины роста ее популярности нетрудно понять, выяснив ее свойства. Этот материал является влагостойким, что в условиях непростого климата наших широт очень важный параметр. Его органично дополняют и на редкость высокие показатели эксплуатации во время длительных российских зим. Все вместе позволяет использовать декинг для того, чтобы качественно обустроить и отделать сауну, баню или бассейн. При всем при этом ценовые характеристики террасной доски достаточно скромные, а значит, этот современный материал может позволить себе практически каждый.

Террасная доска

Как создается такая замечательная вещь? В ее основе – два дерева, натуральное и «жидкое». Именно так называется полимерная смесь, смешивание которой с естественной природной древесиной порождает спектр прекрасных свойств. Среди этих свойств немалое место занимает длительность срока службы и отсутствие необходимости в каком-либо дополнительном уходе. Кроме того, декинг не показывает совершенно никакого выцветания даже в том случае, если находится под прямым воздействием интенсивного солнечного света. От натурального дерева его отличает пожаробезопасность, а роднит – высокая экологичность.

Для потребителя одним из наиболее существенных свойств террасной доски становится простота, с которой эта доска может быть уложена на выбранную плоскость. Ведь элементы ее крепления – это часть комплекта поставки. Это замечательно дополняется и легкостью различных способов ее обработки: такую доску несложно просверлить или распить, при необходимости она может быть остругана и прикручена саморезами.

Разнообразными стали и представленные на рынке цветовые решения. Варьируя соотношения и составы двух главных компонентов древесно-полимерного композита, можно добиться практически любых цветов и оттенков. На пике популярности среди них – варианты, включающие древесину стойких тропических пород, таких как падук или азобе.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика