Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Террасная доска, декинг
16.09.2015 06:08


Террасная доска, декингЕсли Вы счастливый обладатель жилой недвижимости, а тем более, загородного дома, тогда Террасная доска, декинг Кривой Рог цена - это то, что Вам нужно.Террасная доска, декинг

Представляем Вашему вниманию: гармонию технологии и природы, сочетание функциональности, элегантности, красоты и скромности.

Все это относится к современным террасным системам, попросту говоря «терраска», или террасная доска (декинг).

Изготавливается террасная доска из измельченного дерева, как хвойных, так и «благородных» пород, и экологически чистых полимеров. Это позволяет доске для террассы быть износостойкой, устойчивой к влажной среде. Дополнительные преимущества: терраску легко монтировать, она умеренна в цене.


Материал, где древесина (матрица) смешивается с полимерами и полимеризуется для приобретения требуемых свойств, называется древесно-полимерный композит (ДПК).

Дополнительную информацию, касающуюся цены на террасную доску в Кривом Роге и её ассортимента, Вы легко можете найти у нас на сайте. Или связаться с нашими менеджерами в г. Кривой Рог по контактным телефонам.

Эстетика натурального дерева и исключительная устойчивость к погодным воздействиям, в сочетании с экологичностью, — вот главные качества, которые привлекают потребителя, остановившего свой выбор на древесно-полимерном декинге из Бельгии –TM DeLux, Bruggan, Multicolor, Китая – TM Terranson, TM Legro, Ultro (Венгрия), Mirradex (Малайзия).

Террасная доска, декинг Bruggan Террасная доска, декинг Bruggan Multicolor

Бельгийская террасная доска, декинг от Bruggan и Bruggan Multicolor

Среди новинок современных строительных материалов особый интерес потребителей вызывает уникальный продукт, совмещающий в себе достижения промышленности двух направлений — производства полимеров и деревопереработки. Древесно-полимерный композит является материалом, который сочетает в себе характеристики натуральной древесины и пластика. Соответственно, он обладает свойствами, присущими этим двум субстанциям. И из такого удивительного материала изготавливается террасная доска Bruggan Multicolor, которая используется для обустройства террас и открытых площадок на участках и вокруг бассейнов.

Благодаря своей природной составляющей, древесно-полимерный композит имеет красивую фактуру натурального дерева, которая в полнотелой доске Bruggan Multicolor распространяется на всю ее толщину, придавая ей абсолютное сходство со своим аналогом. При этом сохраняются визуальные и тактильные характеристики, присущие натуральному материалу.

Вместе с тем, полимер придает террасной доске идеальные эксплуатационные свойства. Она не поддается воздействию воды, поэтому отлично переносит условия повышенной влажности. Высокая прочность позволяет использовать ее в местах большой нагрузки напольного покрытия. Повышенная устойчивость к истиранию предохраняет ее от износа и потери декоративности. Незначительный вес, легкость обработки и простота монтажа дает возможность потребителям заниматься оборудованием террас и открытых площадок своими силами. Все эти показатели, характерные для доски из ДПК марки Bruggan Multicolor, делают ее особо популярной у архитекторов и дизайнеров.

Преимущества террасных систем Bruggan Multicolor:

  • Фактура дерева на всю толщину материала;
  • Максимальная приближенность к натуральной древесине по визуальным и тактильным ощущениям;
  • Идеально подходит для радиусной подрезки;
  • Нестираемая фактура дерева;
  • Увеличенный срок службы.

Террасная доска Bruggan Multicolor применяется для: эксплуатируемых террас, территорий вокруг бассейна, летних площадок гостиниц, кафе, ресторанов.

Кроме того, полнотелость позволяет использовать террасную доску Bruggan Multicolor для изготовления лестниц разнообразных конструкций, поскольку торцы при монтаже не требуют установки дополнительных элементов, скрывающих внутреннюю полость, которая есть в массиве досок других производителей. На срезе террасная доскаBruggan Multicolor имеет фактуру, аналогичную настоящему дереву, но не имеет его пористости, что предотвращает намокание материала. При монтаже террасную доску часто приходится резать, и иногда конструкционные особенности объекта требуют радиусной подрезки. На доске Брюгган эта операция выполняется идеально, не вызывая трудностей и не требуя применения специального оборудования.

Террасная доска Bruggan Multicolor относится к материалам премиум-класса, что позволяет использовать ее на самых престижных архитектурных объектах и в самых изысканных интерьерах. При этом высокие декоративные и эксплуатационные характеристики прекрасно сочетаются в ней с отличным качеством и огромным сроком службы, недоступным самым дорогим сортам древесины. Кроме того, стоимость этого материала остается в рамках доступности не только самым состоятельным потребителям.

С помощью такого уникального материала можно создавать реальное воплощение любых фантазий в области ландшафтного и архитектурного дизайна, получая при этом максимум комфорта и безопасности.

Террасная доска, декинг Bruggan Террасная доска, декинг Bruggan Multicolor

Венгерская террасная доска, декинг от Legro ULTRA

Какая террасная доска имеет 25 лет гарантии? Двухслойная террасная доска Legro Ultra прослужит намного дольше, и всегда будет выглядеть, как в первый день покупки. Это возможно благодаря уникальной формуле, которая была разработана специально для того, чтобы создать идеальное напольное покрытие для террас.

Террасные доски Legro Ultra изготавливаются в Венгрии на фабрике Eurodecking Industry, которая в свою очередь принадлежит крупнейшему концерну Европы — Dura Composites Ltd. Вся продукция производится на самом современном оборудовании, поэтому производители смело ручаются за качество каждой единицы товара. Террасная доска Legro Ultra объединяет преимущества древесно-композитного материала. Это позволило дизайнерам не только максимально точно имитировать узор древесины, но и создать несколько цветовых решений для данного вида продукции.

Террасная доска Legro Ultra имеет два слоя: внешний и внутренний. Внутренний слой — рифленый, а внешний — гладкий. Внутренний слой изготавливают из древесной стружки и качественного полимера, которые соединяют под высоким давлением. Это не только повышает прочность изделия, но и предотвращает ее малейшее расширение.

Внешний слой Legro Ultra покрывает изделие со всех сторон и является защитным. Именно благодаря внешнему слою, доска не выгорает, не подвержена гниению, образованию пятен, царапин и плесени, а также на ней не остается следов от таких трудновыводимых пятен, как вино или кофе. Повышенная износостойкость определяет долговечность изделия и делает его очень популярным в данном сегменте.

Особенности террасной доски Legro Ultra:

Долговечность и надежность — гарантия на изделие составляет 25 лет, что уже говорит не только о долговечности, но и о надежности покрытия. Кроме этого, Legro Ultra способна выдержать перепады температуры от -60 до +80 градусов.

Практичность — в отличие от других покрытий, Legro Ultra не нужно лакировать, окрашивать или полировать. Все что нужно сделать — просто установить террасную доску.

Натуральность — материалы, которые применяют в производстве, соответствуют международным нормам экологичности, поэтому абсолютно безвредны для здоровья людей и домашних животных.

Террасная доска Legro Ultrа — это новое поколение доски, которая идеально подходит для укладки объектов с большой проходимостью как в коммерческом (летние площадки кафе, ресторанов, гостиниц), так и в частном строительстве.

Террасная доска, декинг Mirradex

Малайзийская Mirradex террасная доска, декинг

Террасная доска Mirradex изготавливается не из древесины, а из композитного материала. В его основе лежит дерево, но в измельченном виде. Вторым компонентом является полимер, который связывает древесную составляющую и обеспечивает защитные качества материала. Органические добавки, входящие в состав террасной доски, делают материал устойчивее к механическим повреждениям, влаге, гниению и горению. Результатом такого сочетания становится ровная и гладкая композитная доска, без заусениц, сучков, искривлений.

Террасная доска Mirradex очень похожа на натуральную древесину по своему внешнему виду. Она повторяет фактуру и рисунок натурального дерева. При этом, композитная доска отличается своими эксплуатационными характеристиками, которые значительно превосходят аналогичные показатели древесины. Террасная доска Mirradex активно применяется в загородном строительстве, а также при обустройстве коммерческих объектов. В такой популярности нет ничего необычного. Приобретая древесно-полимерный композит, потребитель получает современный, стойкий и качественный материал, который успешно противостоит самым разным воздействиям. Он будет служить в течение десятилетий без замены и ремонта, без какого-либо регулярного обслуживания.

Выгода от приобретения композитной террасной доски весьма существенна. Она не требует регулярной окраски, обработки лаком или различными специальными веществами. Так же нет необходимости очищать ее от слоя старой краски, чистить и ошкуривать. Высокая устойчивость к влаге и гниению дает композитной доске возможность сохранять форму долгие годы.

Вес у композитной доски небольшой, а нагрузка, которую она способна выдерживать, может быть очень существенной: до 2000 килограмм на один квадратный сантиметр. Поверхность материала гладкая, без заноз, но при этом не скользкая.

Террасные системы Mirradex обладают скрытой системой монтажа, что позволяет осуществлять процесс монтажа и демонтажа без каких-либо сложностей. Такой способ монтажа обеспечивает создание красивых объектов. Более двадцати лет покрытие из террасной доски не требует ремонта и замены.

Террасные системы Mirradex производятся на заводе композитных материалов в Малайзии. Они с легкостью выдерживают все капризы тропического климата.

Полимерная террасная доска Mirradex отлично подойдет для Вашей террасы у дома, либо площадки около бассейна, а также для летних ресторанов и кафе, причалов и беседок, создав уютную атмосферу отдыха. Каждая полимерная террасная доска имеет две стороны с одинаковой структурой. Обе можно использовать как лицевые.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика