Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Mонтаж автоматического полива
24.09.2015 17:45

Чтобы сделать не особенно сложную, но в то же время и не банально простую автоматическую оросительную систему, дающую прекрасную независимость от современной на редкость капризной погоды, нужно сделать несколько предварительных шагов. Сначала нужно в принципе понять, что это такое и чем она отличается от других систем полива, Кроме того, нужно узнать обо всех вариантах, представленных сейчас на рынке, и всех их позитивных и негативных сторонах – чтобы потом не жалеть о своем выборе. И наконец определить ценовые границы и соотношение «затраты – качество результата». Только после всего этого можно однозначно утверждать, что конкретный инженерно-технический комплекс, выполняющий в автоматическом режиме функции полива, оптимально устроит владельца конкретного участка.

Mонтаж автоматического полива

 Первой выполняемой операцией станет прокладка основных труб – магистральных, подводящих воду непосредственно к системе. Это самый сложный в плане трудоемкости и затрат этап, и занимает он относительно длительное время. Именно по этой причине монтаж автоматического полива лучше всего начинать осенью – после полной уборки всех посадок на участке, но до первых холодов. Тогда к весне полностью исчезнут любые следы проводимых монтажных работ и все газоны и грядки приобретут исходный красивый вид.

Затем в соответствии с расположением точек полива и их числом, прокладываются уже линейные трубы. Их задача – довести воду до конкретной грядки, теплицы, или засеянного травой участка.

Следующим этапом становится подключение каждой линейной трубы к поливочным головкам. Когда эта работа будет завершена, подсоединяются клапана электромагнитного типа. Финальной стадией работ становится прокладка электрокабеля, выводимого на пульт управления.

Безусловно, все это может быть проделано и собственными силами. Однако проще, быстрее и с меньшими затратами нервов и времени потребителя то смогут сделать все-таки квалифицированные специалисты, располагающие опытом сборки аналогичных систем.

Даже предельно качественно и грамотно смонтированная система вовсе не гарантирует начало ее успешной работы, потому что заключительным этапом перед сдачей работы всегда будет настройка. Контроллер системы автоматического полива должен получить ясные команды относительно того, когда он должен запускать ее и сколько времени удерживать во включенном состоянии. Только после этого нахождение на участке владельцев уже не требуется – автоматика все выполнит за них.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика