Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Виды поверхностей ламината
30.09.2015 08:35

Каким именно будет общее впечатление от покрытия пола – определяет структура и цветовые решения его поверхности. Если выбор падает на ламинат http://parketdoska.com/laminat.html, то многообразие поверхностных решений сводится к ограниченному числу групп. Время от времени производители комбинируют эти группы в рамках одной модели – чтобы увеличить разнообразие предложений и привлечь к ним внимание потребителей.

Какими же бывают поверхности ламината?
Наиболее распространенным вариантом был и остается стандартный. Это покрытие демонстрирует заметный шелковистый отблеск и в чем-то напоминает эффект, оставляемый обработкой шелковисто-матовым лаком. При его рассмотрении на свету становятся отчетливо видны некрупные штриховые углубления, призванные сымитировать плоский срез древесной доски.

Близок к предыдущему так называемый "натуральный" вариант, приближенно копирующий внешний вид натурального дерева после обработки лаковым составом, или готовый паркет. Плоскость такого изделия отличается высокими показателями ровность и гладкости, а также отчетливыми древесными порами.

Текстурный вариант стремится сымитировать браш – на нем заметна рельефная неровность, просматриваются древесные волокна и видны укрупненные древесные поры, формирующие текстурный древесный узор.

Виды поверхностей ламината

Рельефный вариант на поверхности имеет множество плавных и тонких продольных линий, формирующих небольшой и не похожий на древесину рельеф. Такие модели больше всего напоминают керамическую плитку с лакированным покрытием.

Покрытие «кантри», в отличие от предыдущих образцов, обладает плавным, но крупным рельефом – он должен создать впечатление грубой обработки старых времен.

Такой же крупный и плавный рельеф заметен и на состаренной поверхности, однако в этом варианте создаются имитации древесных сколов и последствий чистки металлическими скребками, за которой последовала лакировка.

Если на ламинате видна предельно четкая имитация древесной структуры, предварительно покрытой натуральным масляным составом – эта поверхность именуется «дерево под маслом». Матовая и по максимуму гладкая, она отличается на редкость приятными ощущениями прикосновения к настоящему дереву.

Древесную поверхность копируют и два оставшихся варианта – вощеная (имитация натуральной восковой обработки) и глянцевая (имитирующая результат обработки лаками, у которых очень сильный отблеск).

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика