Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Модульные тепловые пункты
07.10.2015 19:15

Совершенствуется абсолютно все, и системы централизованного теплоснабжения такое совершенствование тоже вполне успешно затрагивает. Сегодня они начали активно модернизироваться: теплопункты централизованного типа понемногу начинают уходить в прошлое, а им на смену здания стараются оснащать теплопунктами индивидуальными, позволяющими серьезно экономить на энергоносителях. Их чаще всего называют блочными или модульными – из-за оригинальной особенности: конструктивно они собираются из набора модулей, каждый из которых выполняет определенную функцию. Подробнее можно узнать здесь

Что отличает модульные тепловые пункты от их аналогов? Как и устаревшие предшественники, он принимает теплоноситель, после чего преобразует его и рационально распределяет между теми, кто потребляет тепловую энергию. Но при этом к распределению он подходит более интеллектуально, а помимо него еще и ведет учет расходования по каждому потребителю отдельно.

Модульные тепловые пункты

Другое его отличие заключается в особенности сборки. Каждый модульный тепловой пункт не делается на месте из имеющихся материалов, а является полностью и целиком заводским изделием. Такой подход делает возможным подключить любое строение, будь то вновь выстроенный дом или реконструированное здание, к тепловым сетям с максимально возможной скоростью.
Все механизмы модульного теплового пункта управляются двумя способами. Контроль над процессами может быть полностью передан автоматике, которая будет регулировать ход работы каждого механизма.

Модульный принцип конструирования расширяет возможности применения этой оригинальной конструкции. Помимо функционирования в сборке в качестве полной и завершенной системы теплоснабжения, каждый модуль можно использовать и сам по себе. Такие блоки могут взять на себя отопительные, вентиляционные функции или снабжение горячей водой – по отдельности. Или же процесс управляющего контроля может стать дистанционным, а все параметры дополнительно контролирует следящий за пультом диспетчер.

Среди преимуществ использования модульных тепловых пунктов можно дополнительно назвать еще и двукратное сокращение теплосетевых трубопроводов, 20-процентное сокращение капитальных вложений, примерно 30-процентную величину экономии затраченного на перекачивание теплоносителей электричества и 15-процентное снижение расходов на отопление.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика