Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Теплая керамика
13.10.2015 10:38

Керамоблок один из немногих материалов, чью эффективность зарекомендовали не даже не столетия – тысячелетия успешного применения. Исключительно прочный, на редкость надежный, приятно экологичный, но при всем при этом – все еще достаточно дорогой, чтобы стать повсеместным. К тому же в ряде климатических зон он проигрывает материалам, которые намного эффективнее сохраняют тепло. А ведь отопление сегодня – дело дорогое.

Поиски возможностей улучшить свойства классического керамоблока без значимого изменения его свойств, без удорожания изделий и без сложных технологий привели к тому, что на свет появился очень конкурентный его аналог – теплая керамика. Это прямой потомок кирпича – блоки, отличающиеся от монолитно выполненного предка наличием в своей структуре пор. 

Простое решение стало воистину гениальным, улучшив исходный прототип сразу в двух направлениях. Поры резко снизили теплопроводность стен, сделанных из этой новинки. Причина тому – воздух, который в списке теплоизоляторов занимает одну из почетных передовых позиций. Такая стена удерживает тепло не только внутри самой себя, но и внутри постройки, увеличивая комфорт ее пользователей и снижая расходы на достойное отопление.

Кроме того, наличие пор привело к снижению массы продукта, а значит - упростило не только его доставку и укладку, но и приятно сократило расходы на его приобретение. Стоимость керамических блоков сегодня очень умеренная. При этом параметры прочности и показатели надежности ничуть не пострадали – современный уровень технологий позволяет удержать их по-прежнему на очень высоком уровне.

теплая керамика

Но на этом разработчики не остановились, добавив теплой керамике еще несколько преимуществ.  По сравнению с кирпичом, новый материал вырос в размерах, а значит выросла и скорость создания стен из него. А применение новой системы «паз-гребень» сделало процесс не только еще более быстрым, но и более качественным – что сразу повысило и без того немалую популярность теплой керамики. К числу плюсов такой системы можно отнести то, что она не требует раствора между вертикальными поверхностями составляющих стену элементов.

Уникальные свойства позволяют сократить количество дополнительных утеплителей, что вновь снижает расходы на возведение конструкции. А высокий уровень прочности предоставляет возможность использования пористого кирпича и при возведении многоэтажек, в том числе – и при создании их несущих стен. В этой сфере проявился еще один бонус – низкий вес снижает нагрузку на фундамент, делая конструкцию более устойчивой.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика