Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Светодиодное освещение
20.10.2015 20:55

Что может быть проще и привычнее банальной лампы накаливания? Простая в изготовлении, понятная до мелочей, скромная по цене. Но вот насколько она эффективна и экономична?

Как выясняется – не особенно. Всего пять процентов того электричества, которое потребляет такая лампа, превращаются в освещение. А остальные девяносто пять – в тепло. Получается, что эффективнее использовать их как такой небольшой обогреватель. Сто лет назад, когда эти источники света только появились, они были прорывом. Сейчас это – уходящий в прошлое антиквариат.

Некоторое время считалось, что их сменят люминесцентные лампы – все-таки их эффективность вырастает до двадцати процентов. Однако технологии предоставили более эффективное и изящное решение – светодиодное освещение.

Светодиодное освещение

Это решение стало самым эффективным из доступных на сегодняшнем рынке – такие источники света демонстрируют уже показатель в сорок, а то и в пятьдесят процентов. Как следствие, появляется и второе их преимущество – экономичность, ведь чем больше света они дают, тем меньше энергии надо чтобы нужный в быту или в работе уровень освещенности получить. Но на этом их преимущества не заканчиваются.

Такие элементы невероятно долговечны. Сколько служит привычная лампа? Год, два, редко – больше. А вот LED-светильники только гарантийного времени работы имеют порядка пятидесяти тысяч часов. В переводе на понятные нам величины, такая вещица будет эффективно экономить в течение двадцати лет. Причем ни морозы, ни жара для них не проблема: верхний уровень рабочих температур составляет около 60 ° тепла, нижний – порядка 40 ° мороза. Можно сказать, что где такие приборы не будут работать – там и люди жить не смогут.

Важным преимуществом светодиодных элементов становится и то, что можно выбирать так называемую цветовую температуру такой, какая удобна данному конкретному потребителю. Можно остановиться не только на привычном всем теплом варианте, но и выбрать нейтральный, а для некоторых случаев – и холодный вариант.

Для промышленных, а часто и для бытовых условий важно еще одно свойство – виброустойчивость. Это значит, что светодиодный элемент сможет абсолютно эффективно функционировать даже тогда, когда находится в условиях непрерывной вибрации.
И наконец скромные габариты LED-элементов делаю их просто элегантными, превращая в приятную альтернативу привычным, но все-таки устаревающим лампам.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика