Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Оформление спальной комнаты
24.10.2015 18:08

Начальным шагом в оформлении любого жилого помещения должно стать ключевое решение – в каком именно стиле будет оформлена эта важная комната?

Некоторые владельцы квартир или домов такими «мелочами» себя не отягощают – и очень напрасно. Считающие каждую копейку японцы в свое время выяснили, что не только цвет рабочего помещения и комнаты отдыха, но и их стиль определяет то, насколько эффективно человек будет в них работать или отдыхать, а также то, какой именно деятельностью в них заниматься эффективнее всего. И применяя такие знания в своей работе, они получают миллиардные прибыли. А ведь семья и собственное благополучие – важнее любых денег, а значит, выбор стиля определит тонус и состояние здоровья, психологический настрой и отношения между живущими под одной крышей, и в конечном итоге – общий микроклимат дома. Поможет нам в этом интернет магазин Меблировка.

Оформление спальной комнаты 

Определив стиль, логичным будет заняться выбором отделочных материалов. Популярный выбор – материалы природного происхождения. Они за сотни лет использования подтвердили прекрасные теплоизолирующие свойства, замечательное звукопоглощение, отличные антибликовые характеристики. А значит, сон станет спокойным и уютным, а утро встретит владельцев такой спальни не солнечными зайчиками в невообразимую рань, а бодростью и отличным настроением после качественного сна.

Кроме вида материалов, следует обращать внимание и на их цвет. Спальная комната – место, где нервная система должна успокоиться и чувствовать себя безопасно и комфортно. Значит, яркие цвета автоматически отбрасываются. Никакого красного или оранжевого – тревожные цветовые гаммы здесь тоже не нужны. Однако и синий  фиолетовым не подходят – они приносят ощущение холода, мешая сну и настраивая организм на борьбу за тепло. В итоге оптимально выбирать приглушенные тона, а цвет - чем ближе к зеленому, тем лучше.

Затем следует тщательно выбрать шторы или их аналоги, которыми сегодня изобилует рынок. Обязательное условие такого приобретения – его плотность, непроницаемость для светового потока. Ведь в любой момент у находящегося в спальном помещении должна быть возможность свести к минимуму внешние раздражители, среди которых – и свет. Классическое решение – тяжелые плотные шторы, но сегодня настолько же эффективными станут и рулонные шторы, и жалюзи, и японские шторы.

И только после этого следует переходить к мелочам, способным придать такому оформлению стилевую законченность.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика