Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Эксклюзивные диваны на заказ высокого качества по доступной цене
24.10.2015 18:36

Существует два основных принципа, которых придерживается современный покупатель, стоя перед выбором мебели. Первое, необходимо найти качественный товар, а второе – он должен быть уникальным и недорогим. Реализовать это практически невозможно, постоянно посещая магазины, где продавцы предлагают продукцию серийного производства, изготовленную из материалов, которые не выдерживают критику. Как альтернатива в последние годы практиковалось приобретение диванов в европейских странах. В столице работает немало магазинов и салонов, которые готовы предложить широкий выбор итальянской мебели известных торговых марок. Купить такого уровня диваны могли себе позволить только состоятельные граждане.

Эксклюзивные диваны

Несмотря на то, что мы одурманенные якобы хорошим качеством европейской продукции, многие покупатели остались недовольными покупками. Все дело в качестве. Да, производители в Польше, Италии и Франции акцентируют внимание на высоком уровне качественных характеристик, но они всегда мониторят, для каких потребителей выпускается продукция. Если это внутренний рынок, то здесь никто не будет экономить и в производство допустят только сертифицированное высококлассное сырье. Но совершенно иная ситуация с поставками в нашу страну. Качество абсолютно не имеет ничего общего с той продукцией, которая поставляется внутри страны производителя, дизайн слишком вычурный и вряд ли подойдет каждому покупателю.

Если же и удавалось найти действительно высококлассную мебель, то ее стоимость была неподъемной для большинства населения. Все это привело к тому, что наиболее оптимальным вариантом изготовление по индивидуальному дизайну. Изготовленные диваны на заказ в первую очередь удовлетворяют покупателей эстетичным внешним видом. Но самое главное, что они обходятся значительно дешевле.

Даже многие скептики согласились с тем, что современному покупателю уже не так просто угодить. Анализируя тенденции рынка, потребительские предпочтения, отзывы о зарубежных товарах, ателье элитной мягкой мебели Elizabeth de la Vega разработало свою уникальную концепцию, которая включает в себя производство эксклюзивных диванов с учетом пожеланий заказчика.

Изготовление дивана: что нужно знать покупателю?

Сам производственный процесс описать довольно сложно. Не каждый производитель захочет раскрывать абсолютно все свои секреты. Но можно, в общем, проанализировать работу ателье Elizabeth de la Vega и понять, что производство начинается с разработки дизайна будущего дивана. Специалисты, выслушав пожелания заказчика, рассчитывает оптимальные габариты. Прежде чем набрасывать эскиз, необходимо определиться с формой и расцветкой. Также на этом этапе важно уточнить, нужен или нет трансформирующийся механизм.

Для изготовления каркаса в ателье всегда используют натуральное дерево. Долговечность дивана зависит от прочности каркаса, поэтому оптимальным вариантом является бук. Он считается самым прочным материалом. Подобрав форму, высоту и длину, определившись с дизайном, внимание обращается на обивку. В этом ателье выбирается лучшая лицевая кожа. Это всегда будет бычья кожа класса «А». Безупречность швов и красивая фактура придают диванам презентабельности. Такие диваны станут шикарным дополнением к интерьеру, утонченно подчеркивая вкус владельца и его стремление к индивидуальности. Одними из главных преимуществ считается прочность, высокий уровень надежности, гарантированная долговечность мягкой мебели плюс истинное европейское качество по доступной цене без переплаты и транспортных расходов.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика