Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Алюминиевые конструкции
30.10.2015 08:43

Сделанная из металла вещь сразу вызывает проверенную опытом ассоциацию – ощутимую тяжесть. Повседневный быт показывает, что металлические вещи, как правило, обладают немалым весом. И эта закономерность срабатывает практически всегда – за исключением алюминия. На фоне других металлов его сразу выделяет замечательная легкость любых сделанных из него предметов. И не удивительно, что таким материалом быстро заинтересовались строители. Они мгновенно нашли обширное применение и теперь делают из него алюминиевые конструкции Киев.

Если здание немаленького размера, то при его создании борьба идет за каждый килограмм лишней массы. И здесь самые разные элементы из этого металла становятся настоящей находкой, создавая минимальное воздействие на всю расположенную под ними структуру. Кровельные панели, к примеру, решат многие проблемы больших пролетов. А дополнительным бонусом скромный вес становится, когда здание создается в районах сложной доступности, а также гор, сейсмически нестабильных областей или агрессивной среды.

Алюминиевые конструкции

С финансовой точки зрения алюминиевые конструкции позволяют сократить монтажное время, уменьшить объемы монтажа, а также существенно сократить транспортные расходы: чем меньше перевозимая масса, тем более низким будет расход топлива.

Феноменальная устойчивость к коррозии становится очень актуальной, когда речь идет о витражных изделиях, оконных блоках и любых архитектурных элементах, которые требовательны к этому параметру. Природный уровень стойкости нередко повышают еще больше за счет эмалировки, оксидирования или некоторых других аналогичных процедур.

Ряд свойств алюминиевых конструкций делает их пригодными для использования при создании зданий нестандартного назначения: за счет поверхностной оксидной пленки конструкция из этого материала совершенно не токсична, не подвергается даже слабому намагничиванию и не порождает искру при ударном воздействии.

Однако у алюминиевых конструкций есть и набор минусов, первым из которых становится обычно ценовой – они дороже стандартных, причем в несколько раз. Эксплуатация конструкций из этого легкого металла вынуждает устраивать также и дополнительные температурные швы. К тому же, их нельзя применять вместе с другими металлами без предварительной окраски или прокладок из пластмасс из-за возникающей электрохимической коррозии.


 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика