Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Обогреватели для улицы в прокат
10.11.2015 20:42

Праздничное мероприятие, безусловно, должно быть ярким и красивым настолько, насколько это вообще может стать возможным. Но если в этой яркости и красоте участники чудесного праздника испытывают дискомфорт и понемногу замерзают – на убыль пойдет самое бесшабашное веселье и самое долгожданное торжество.

Обогреватели для улицы в прокат

Типичная ситуация – любые мероприятия в дождливое осеннее или снежно-вьюжное зимнее время: они очень быстро даже с безветренных улиц в хорошую погоду оперативно перетекают в намного более теплые квартиры. Но если в такой квартире недостаточно места для всех гостей и нет возможности развернуться так, как просит душа? Если, как сейчас модно, свадьба проходит в тканевом шатре? Если юбилей отмечается на свежем воздухе? Про корпоративы в межсезонье или выставки, проходящие в скверно отапливаемых помещениях, можно даже не упоминать – многим прекрасно знакомые ситуации.

Решением в любой из них станут обогреватели для улицы в прокат – они обеспечат должный уровень удобства и тепла, и при этом выглядят стильно и элегантно, превращаясь в еще одно украшение.
Многие, зная о возможности использования таких обогревателей, предпочитают приобретать модели, рассчитанные на разовое использование. Однако такое решение – далеко не оптимальное. Ведь всегда есть возможность взять в аренду толковые устройства длительного пользования, ведь у них есть несколько весомых преимуществ. В чем они заключаются?

 - аренда обогревателей для уличных пространств отличается благородным внешним видом и превращается в аналог камина или костра, подсознательно усиливая позитивные ощущения;
- создание тепла неизбежно сопровождается и светом, а значит каждый обогреватель дает дополнительное, пусть и не самое яркое, но очень уютное освещение;
- обогреватель сделан не в ручную в гараже – его проектировали и создавали профессионалы в заводских условиях. А значит безопасность его применения гарантирована, и специальные датчики в этих устройствах следят за должным ходом их работы, останавливая в ситуациях опасного отклонения от нормы.

Модели обогревателей для улицы следует подбирать, ориентируясь на условия погодной и температурной обстановки в дни торжеств. Классическим выбором становятся модели типа «гриб»: при высоте порядка двух метров они отличаются очень малой массой, скромными затратами на аренду, площадью обогрева около пятнадцати квадратных метров и возможностью регулировки мощности. А вот самой модной новинкой стали модели с живым пламенем: живой огонь такого обогревателя закрыт колбой в полтора метра высотой – и более совершено технологически, и красиво, и стильно, и чисто психологически – намного теплее.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика