Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Купить диван
15.11.2015 10:19

Одним из самых полезных и наиболее плотно используемых предметов мягкой мебели в современной обстановке становится диван. Это означает, что его приобретение должно быть обстоятельно продумано – нужно точно знать, на какие критерии выбора ориентироваться, чтобы вещь радовала своего владельца долгие годы.
Диваны выбирают обычно по размеру, форме и конфигурации. Это естественно – они должны вписываться в формат помещения и его интерьер. Но не следует игнорировать и качество. От того какой купить диван зависит, как долго он будет полезным предметом обстановки.

Самым  главным признаком качества дивана будет то, как он пошит. Взгляд на шов покажет, как поставлен контроль качества у того, кто этот предмет мебели сделал. Неаккуратность и отсутствие ровных швов достоверно укажут на неаккуратного производителя, и дальше на него можно не ориентироваться – при небрежном отношении к внешности качество внутренних элементов будет просто удручающим.

Купить диван

Если же строчка ровная и аккуратная, то можно переходить к следующему существенному моменту – каркасу.   Основных его вариантов – три: фанера, ДПС или металл. Избегать следует ДСП – ненадежный вариант.

Затем следует выяснить, какой именно наполнитель стал «начинкой» той модели, но которой остановилось внимание. Для качественной и надежной вещи подходят два – пружинный блок или пенополиуретан с уровнем плотности не менее 25. Распространенный поролон с низкими показателями плотности – признак низкого качества изделия или его безответственного производителя, поскольку такой диван просядет через пару недель и восстановить его будет уже невозможно.

Если требуется определиться с приобретением диван-кровати, то потом внимание нужно обратить на его основной подвижный элемент – трансформационный механизм. Толщина металла качественного варианта – не менее трех миллиметров, а покрашен он должен быть ровно и без небрежности. В вопросе покраски здесь – как со швом: небрежная покраска говорит о невысоком уровне производства, и ожидать от него качества и длительного эффективного использования бессмысленно.

Финальным моментом оценки качества дивана при его покупке становится выяснение толщины обивочной ткани. Чем она тоньше – тем короче срок жизни вещи. Таким способом производитель экономит на покупателях – растянется такая обивка беспримерно быстро, форму держать перестанет после первого месяца использования, и все затраты на новый диван можно считать выброшенными на ветер.

Внимательность к мелочам станет основой удобства в использовании.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика