Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Уплотняющий жгут Вилатерм
21.11.2015 08:47

Гернитовый шнур и пользовался, и пользуется большим спросом у всех, кто занимается возведением зданий – ведь этот шнур прекрасно герметизирует стыки сборных конструкций. Однако технологии, как и все в нашей жизни, не останавливаются и совершенствуются все быстрее. И на смену герниту пришла его более совершенная замена, не просто отличающаяся от популярного материала, но отличающаяся в лучшую сторону по всему спектру значимых для пользователя показателей.

Жгут Вилатерм, ставший преемником гернита, демонстрирует более высокий уровень своего качества, характеризуется прекрасной влагонепроницаемостью, абсолютно игнорирует процессы гниения, зато показывает прекрасную гибкость и эластичность. При этом, что очень важно, потребители выделяют и его стойкость к воздействиям химических соединений при нейтральности к веществам, используемым в строительной сфере. Кроме того, его отличает малый показатель удельного веса, столь же малые показатели паропроницаемости и теплопроводности.  Зато высоким уровнем отличается его показатель экологичности. Если добавить к этому срок его службы как минимум в двадцать пять лет – становится понятной экономическая выгода его применения и растущая популярности среди строителей.

жгут Вилатерм

Обычно к строительным материалам применяют высокие требования в плане их экологичности, однако Вилатерм безупречен в этом отношении: вместо опасных фреоновых вспенивателей здесь применена смесь бутана и пропана. В дополнение к этому, уровень его пожарной безопасности еще более усилен за счет антипиренов, введенных в его состав на уровне изготовления. Антипиреновая добавка расширяет сферу его эффективного и безопасного применения и на деревянные строительные конструкции.

Дополнительным бонусом применения уплотняющего жгута Вилатерм становится значительно меньший расход герметиков при его использовании.

Выпуск этого материала производится в двух основных вариантах: он может быть с внутренним отверстием, а может быть сплошным цилиндром. Вариант с отверстием демонстрирует точно такие же потребительские свойства, как и заполненный до цилиндра жгут. Однако при этом экономится сырье на продукт и расширяются его свойства – он может быть использован на нестандартных швах по всей их протяженности. Кроме двух стандартных вариантов выпуска, на рынке есть и другие, нестандартные его конфигурации, позволяющие расширить возможности его применения еще больше. В том числе – и на сферы за пределами строительства: в производстве мебели, в упаковочном деле и даже как поделочный материал для детей.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика