Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Постройка дома из дерева
21.11.2015 19:35

Для того чтобы чувствовать себя в доме комфортно, необходимо быть уверенным в его добротности. Недаром же говорят «мой дом – моя крепость». С другой же стороны, такой дом стоит целое состояние. Не лучше ли сэкономить и построить более дешевый, но не такой дорогой дом? Почему не предпочесть дерево камню?

Строительство фундамента деревянного дома

Строительство дома подразумевает наличие фундамента в любом случае, но ведь они бывают разные. Так как деревянный дом намного легче каменного, то и фундамент для него нужен попроще. Именно поэтому на грунтах, где есть вероятность просадки, отдают предпочтение домам из дерева. В нем можно обойтись без армированного фундамента, а построить столбчатый или винтовой.

Постройка дома

Есть два самых распространенных способа постройки. Первый – это простой. Вам нужно найти чертеж уже готового дома и воплотить его на своем участке. Это быстрый и удобный вариант, потому что не нужно тратиться на разработку собственного макета. Здесь невозможно допустить ошибку, так как все уже было проработано экспертами. В данном случае распил бревен приобретается на заводе. Проекты домов существуют самые разные, начиная от простых однокомнатных домов, и заканчивая многоэтажными «дворцами».

Постройка дома из дерева

Второй вариант – сложный. Вы сами будете заниматься разработкой чертежей и подбором материалов. Метод рассчитан на людей, которые уже имеют опыт в строительстве и готовы взять на себя все 100% ответственности за строительство, то вы получите такие преимущества:

  • Экономия, так как все процессы будут производиться лично вами;
  • Вольный, ни от кого не зависящий график: если не боитесь холодов и вам есть где жить, то можно не спешить со строительством;
  • Гордость за то, что место, в котором вы живете было построено лично вами.

Из чего строить?

Тут два варианта: оцилиндрованные бревна и деревянный брус.

Оцилинрованные бревна очень красиво выглядят. Дома из этого материала, будто бы сошли с картин или вышли из сказок. К сожалению, их качество и долговечность не такие, как в вышеупомянутых сказках. Материал значительно уступает бревнам, чья изначальная форма была сохранена.

Профилированный (или строганый) брус, куда более долговечный и прочный, а дома из него не менее красивые.

Выбирать между субъективной красотой и прочностью вам, но стоит понимать, что если это дом для постоянного проживания вашей семьи, то добротность должна стоять на первом месте.

 

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика