Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Потолочная плитка или пластиковые панели. Что выбрать?
21.11.2015 19:39

Отделка потолка самыми удобными способами

Взглянуть на звездное небо в условиях современной урбанистической жизни получится не у каждого, а вот увидеть все погрешности потолка в собственном жилье под силу даже людям, лишенным романтических наклонностей и проблем со зрением. Большинство квартир отличается неровностями потолков еще с момента их постройки. И речь идет не только о домах постсоветской эпохи. Новострои также грешат подобными недосмотрами. Естественно, можно оставить все как есть и не особо усугубляться в данную проблему. Однако если Вы думаете, что «бугорки» и «разводы» на потолке практически невидны и никак не влияют на общий вид интерьера – Вы ошибаетесь. Ведь именно с потолка начинается визуальная ухоженность помещения.

Отделка потолка с помощью пластиковых панелей

Как только Вы улучшите внешний вид потолка, комната сразу же обретет совершенно другое визуальное восприятие. Даже, если в ней остаются прежние обои и мебель. Также следует основательно подойти к вопросу улучшения потолочного вида в нежилых помещениях: кухне, ванной, коридоре и балконе. В данных помещениях зачастую уровень влажности намного выше, чем в жилых комнатах, поэтому и материал для отделки потолков должен быть немного иным.

Самым популярным отделочным решением для нежилых помещений являются пластиковые панели, цена в Днепропетровске которых позволяет использовать данный материал в особо крупных партиях. Такие панели легко и быстро монтируются, создают дополнительную звукоизоляцию, удерживают тепло, не боятся влаги. Они совершенно неприхотливы в уходе. Если возникает какое-то загрязнение, то достаточно просто протереть его  влажной тряпкой. Внешне потолок, выложенный пластиковыми панелями, выглядит чрезвычайно выигрышно эстетически. К недостаткам данного материала можно отнести появление неприятного запаха, которого практически невозможно избежать сразу же после монтажных работ, подверженность механическим повреждениям, вероятность возможных деформаций.

Потолочная пластиковая панель ПВХ

Более того, даже владея скудными знаниями о ремонтных работах, произвести установку пластиковых панелей на потолок не займет много сил и умений даже у новичков. Достаточно просто выбрать необходимый инструмент и грамотно рассчитать расход материальной базы. Перед началом работы необходимо обработать поверхность потолка антисептическими средствами для устранения появления грибков.

Отделка потолка с помощью потолочной плитки из пенопласта

Если Вы любите экспериментировать и являетесь достаточно неординарной творческой личностью, тогда вам пригодится потолочная плитка из пенопласта, купить которую на сегодняшний день стало еще доступнее, благодаря огромному спектру предложений и доступной цене на данный вид отделочных материалов. Она идеально подойдет для помещений жилого типа. С помощью такой плитки улучшается уровень теплоизоляции, несмотря на внешнюю тонкость и хрупкость, повышается звукоизоляция. Главным ее преимуществом является возможность окрашивания в другой цвет множество раз. Это особо актуально для тех людей, которым быстро надоедает привычная обстановка. Достаточно просто перекрасить потолок в другой цвет и, таким образом, значительно оживить комнату. 

плитка пенопластовая для потолка

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика