Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Cветодиодное освещение
26.11.2015 19:38

Эксперты в области энергетики и освещения сегодня уже совершенно однозначно утверждают, что будущее – за разработанными не так давно светодиодными источниками. То, что устарели стандартные лампы, понимают уже все, но по сравнению со светодиодным освещением даже люминесцентные варианты – уже антиквариат. Почему? Специалисты указывают на целый ряд причин.

Главной из них является впечатляющая экономичность новинки, которая потребляет от 30 до 50 процентов того, что расходует любая другая лампа-предшественник. Это значит, что как минимум половина современных расходов на освещение может быть сэкономлена. Наиболее популярные сегодня лампы накаливания 60-ваттной мощности могут быть эффективно заменены 6-ваттными светодиодными аналогами.

Такая сверхэкономичность и цена светодиодной ленты усиливается еще одним свойством – невероятно длительным периодом работы. Если люминесцентные варианты демонстрируют в среднем десять тысяч часов успешного функционирования, то созданные на базе светодиодов источники света, лишенные нити накаливания и газовой среды для разряда,   настолько же успешно функционируют в десять раз дольше. Без перерывов каждая лампа способна проработать одиннадцать лет!

Светодиодное освещение

Подкрепляются эти приятные для потребителей свойства светодиодных источников освещения еще и показателями высокого уровня безопасности, серьезного уровня прочности, а также завидной стойкостью к воздействиям механического типа, вибрациям и даже ударам. Это стало возможным благодаря изготовлению корпусов из алюминия и более надежного заменителя обычного стекла – высокопрочного пластика. Как следствие – даже если такая лампа упала, никаких осколков от этого можно не ждать – она просто не разобьется.

Фактор безопасности усугубляется еще и тем, что потребление электроэнергии у него – очень низкое, а нагрев светодиода – минимальный. Низкое питающее напряжение и слабое тепловыделение делают эти источники освещения и пожаробезопасными, и электробезопасными. Это открывает обширные возможности для использования их в самых разных детских учреждениях, в учреждениях учебного профиля, в медицинской сфере и даже в подводных работах.

Новый тип источников освещения не только безопаснее, но и полезнее для каждого человека, поскольку его питает постоянный ток, который не формирует мерцания и мгновенно после включения выдает полную доступную для прибора освещенность – без периода постепенного инерционного раскачивания, как у предшественников.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика