Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Как выбрать ламинат в квартиру
30.11.2015 19:10

Развитие и совершенствование напольных покрытий предлагает современному потребителю все новые и новые их варианты. Однако большинство ориентируется все-таки на то, что уже проверено временем и заслужило уважительные отзывы. И одну из ведущих позиций в этом вопросе не один десяток лет занимает ламинат. Красота и аккуратность, скромные затраты и простота укладки, высокое качество и длительный срок использования привлекают каждого, кто намерен сделать в квартире надежный и уютный ремонт. Однако для того, чтобы приобретение не разочаровало – нужно уметь выбирать.

Выбор ламината на сайте http://gospodar.ck.ua/laminat зависит от множества факторов, среди которых цветовые или дизайнерские характеристики будут финальными стадиями. Главным будет соответствие характеристик приобретения тому месту в квартире, где это приобретение предполагается использовать.

В качестве напольного покрытии на кухне предпочтение всегда нужно отдавать влагостойким моделям – частые уборки и специфика деятельности потребуют в первую очередь именно этого. Увеличить надежность еще на порядок поможет специальная мастика для обработки стыков. Кроме того, следует предпочесть фактурную поверхность – чтобы предотвратить скольжения, а также 33 класс – из-за высокой нагрузки на поверхность пола.

ламинат в квартиру

Ванная на первое место выдвигает уже водостойкость. Ее часто путают с влагостойкостью, однако в случае ламината разница – в используемом для его изготовления материале. Влагостойкие варианты – это прессованные волокна дерева, и впитать воду они все же способны, хоть и крайне медленно. А вот водостойкие варианты изготавливаются из ПВХ, и для оды они уже в принципе непроницаемы.

Жилое помещение требует уже не стойкости к чему бы то ни было, а максимального уюта. Значит, ориентироваться следует в первую очередь на поглощение шумов, и только потом – на фактуру и цвет. Шумопоглощение зависит от того, какая смола была применена в качестве пропитки, а также от того, есть ли подложка и насколько она качественная. Среди предложений некоторых производителей есть даже специальные разновидности, снабженные дополнительным слоем – для шумоизоляции. Если такого слоя нет – будет полезно приобрести его отдельно и покрыть ею пол до работы с ламинатом. Учитывая умеренность нагрузок, по классу можно ограничиться 32-м или 31-м.

А вот прихожая потребует 33-го или даже 34-го класса и высокой износостойкости – ведь проходимость этого помещения чрезвычайно высокая. Плюс к этому выбор для этого места должен включать и влагостойкость – грязь и пыль здесь приходится мыть чаще и тщательнее, и к этому следует подготовиться.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика