Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Акриловые ванны
04.12.2015 08:47

Ванны, доставшиеся владельцам квартир с советских времен, безусловно - очень прочные изделия. Однако элегантным дизайном и внешней красотой они обычно совершенно не блещут. Потому при первой же возможности разумный хозяин стремится заменить их на нечто более современное. И вот тут возникает вопрос – а что же выбрать?

Рынок предлагает три основных варианта – стальные, чугунные или акриловые. И именно последние пользуются максимальным спросом в силу большого числа своих преимуществ.

Акриловые ванны прекрасно сочетают два качества – прочность и легкость. Скажем, для модели массой в три десятка килограммов ее чугунный аналог весит больше ста – разница слишком очевидная. При такой легкости ударное воздействие не оставляет на изделии особых следов – в отличие от чугунного аналога, который способен даже расколоться из-за хрупкости материала.

акриловая ванна

Легкость и прочность становятся основой для длительного срока эксплуатации акриловых ванн – минимальная гарантия производителей составляет десяток лет, а для качественных вариантов - два-три десятка. Неизбежно появляющиеся царапины из-за особенностей материала практически не заметны, а видимые деформации несложно отреставрировать самой обыкновенной наждачной бумагой, выбрав ее самый мельчайший вид.  

Из всего богатства форм, размеров, вариаций и технических решений для ванн именно акриловые образцы отличаются максимальным разнообразием и предоставляют самые широкие возможности для дизайна ванных комнат. Причем разнообразить можно даже цвет – если не нравится повсеместная белоснежная классика, можно попробовать и готичные темные цвета, и авангардные красные или оранжевые, и создать «морской стиль» выбором голубого или синего.

Выбор акриловой ванны принесет приятный сюрприз для каждого, кто ценит возможность расслабиться в горячей воде. Чугунные или стальные модели в этом вопросе подводит материал – металл очень хорошо проводит тепло и по этой причине быстро остывает. Это значит, что без постоянного добавления новых порций горячей воды комфортная горячая ванна через пятнадцать минут потеряет все свое очарование. А вот акриловые модели прекрасно удерживают тепло и сохраняют комфортную для пользователя температуру в течение часа и более.

Наконец, они очень просты в вопросах ухода, не требуя каких-то особенных средств, материалов или способов поддерживать отличный внешний вид.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика