Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Котлы на твердом топливе длительного горения
09.12.2015 08:32

Загородный дом сегодня совершенно не обязан быть музеем средневековой культуры и использовать технологии, которые устарели как минимум сто лет назад. Его вполне можно оборудовать современно, оснастить современными приборами и совершенным оборудованием, и таким способом превратить очень трудоемкую в прошлом загородную жизнь в очень комфортное времяпрепровождение. А ключевым условием комфорта в наших широтах была и остается система обогрева или, говоря научным языком, теплоснабжения.

Централизованное отопление доступно далеко не каждому владельцу своего дома, да и не всегда оправдывает себя – его надежность во многих регионах оставляет желать лучшего. Оставлять ситуацию на произвол судьбы никак нельзя, а значит нужно организовать автономную отопительную систему, центральным узлом которой всегда становятся котлы стропува.

Как и в случае с любым другим оборудованием, эффективность использования котла зависит от правильности его выбора, и все чаще потребители останавливаются на твердотопливных вариантах длительного горения. Почему именно такой выбор они считают оптимальным?

Котлы на твердом топливе длительного горения

Для многих становится решающим ценовой фактор. Газовый котел требует подвода соответствующей магистрали, и затраты по такому подводу чаще всего перекидываются на плечи конечного пользователя. Оборудование на твердом топливе этого недостатка лишено, что сразу на порядок снижает ценовую планку его установки.

Часто владельцы домов стараются выбрать те модели, для которых в непосредственной близости доступно топливо или несложно организовать его доставку на нужном уровне. В случае твердотопливных отопительных устройств здесь просто широчайший выбор, ведь для них подходит и уголь или торф, и практически повсеместные дрова, и нередко почти бесплатные опилки. Вариантов множество, что удобно или что удачно подвернулось – то в использование и идет.

Вне всякой зависимости от того, какой именно вариант твердого топлива оказался в рабочей камере котла, он будет прогорать на порядок лучше, чем в любых других аналогичных устройствах. Причина этого – более низкая рабочая температура и более длительный при этом процесс непосредственного горения. Следствием такого подхода будет и рост срока эффективной эксплуатации – стенки рабочей камеры менее подвержены высокотемпературному воздействию.

И еще одним частым критерием выбора котла нередко становятся его габариты. Здесь котлы на твердом топливе длительного горения существенно выигрывают, поскольку отличаются меньшими по сравнению с конкурентами габаритами, а значит проще отыскать помещение, где они могут быть правильно установлены и максимально полезны.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика