Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Мраморные столешницы
13.12.2015 22:10

Мрамор - прочен и одновременно красив. В музеях можно часто увидеть необычные мраморные колоны, которые покоряют посетителей одним внешним видом. Дело в том, что работать с таким материалом очень удобно и на самом деле приятно. Он легко поддается обработке и не требует больших затрат на рабочую силу. Можно легко сделать нечто действительно необычное, достойное быть мебельным аксессуаром собственной квартиры.

Речь идет о столешницах, которые прекрасно впишутся в модерновую кухню. Там столешницы мраморные однозначно найдут себе место и станут универсальной рабочей поверхность. Среди их преимуществ:

- практичность,

- стойкость к повышенным температурам,

- не восприимчивость к влаге.

Мраморные столешницы

Как известно, на кухне постоянно что-то варится, жарится, из крана идет вода… Все это вызывает жуткие перепады температуры и влажности. Соответственно, далеко не каждый материал сможет выдержать такое воздействие из внешней среды, но мрамор не жалуется и прекрасно ведет себя в данной обстановке.

Кроме повышенной прочности, материал обладает эстетической красотой. Можно подобрать массу необычных оттенков, сделать из кухни действительно потрясающую комнату, в которой будет приятно обедать за семейным столом. Если у вас гостиная совмещена с кухней при помощи барной стойки, то ее тоже делают из мрамора. Получается, что столешница и стойка сделаны из одинакового материала и вместе создают изящную композицию. Все это прекрасно смотрится, и ваши гости однозначно позавидуют такому проницательному дизайнерскому вкусу.

По уходу за мрамором можно сказать лишь пару слов – влажная уборка. В принципе мрамор не нуждается в постоянном уходе, но учитывая частую эксплуатацию столешницы грязь на нее будет попадать постоянно и тут уже без уборки не обойтись. Любые моющие средства прекрасно подойдут в такой ситуации и самое главное, что не навредят внешнему виду мрамора. На химикаты материал не обращает внимание точно так же, как и на механические воздействия. Увидеть на мраморе трещины или сколы практически невозможно, потому что материал очень прочный. В качестве столешницы его применяют довольно эффективно. Порой даже более уместно, чем классический камень. Стоит, правда, отметить, что мрамор зачастую берут за его внешний вид, с которым искусственный камень, увы, не сможет соперничать.

Статья создана по мотивам информации на сайте dulon.kiev.ua

 

 

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика