Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Лазерный нивелир Omega VHD 8-30: знакомство с новинкой
13.12.2015 22:12

С помощью лазерного нивелира (еще называемого лазерным уровнем) можно строить линии по горизонтали и вертикали, что используется во время строительных и отделочных работ. Это незаменимый прибор при облицовке плитами пола и стен, при укладке покрытий на пол, при выравнивании стенок и потолка/пола, при разводке разных коммуникационных сетей по помещению, при установке навесного потолка, при установке перегородки или перекрытия, при монтаже лестниц и дверей, при установке подоконника.

Лазерный нивелир VHD 8-30 серии Omega может строить четыре вертикальных и четыре горизонтальных уровня одновременно или отдельно. Таким образом, его диапазон включает в себя полное 3D, а угол обзора составляет ровно 360 градусов. Наличие поворотного корпуса, точной настройки, автоматического нивелирования, отвеса и центровки зенита, функции пульсирующего режима для работы вне помещения – все это детали делают восьмилучевой нивелир одним из наиболее внушительных устройств этого класса.

Omega VHD 8-30

OMEGA использует японские комплектующие модули, а не отдельные запчасти. Это позволяет получить максимальную точность, надежность и долговечность лазерного нивелира. Прибор снабжен мощным устойчивым основанием с регулировочными ножками, благодаря чему его можно устойчиво установить на любых типах поверхностей. Ножки обеспечивают надежность, исключают соскальзывание, обеспечивают точность работы.

Диапазон работы приборы – двадцать метров, а погрешность – не более трех десятых миллиметра на один метр. Этого вполне хватит для выполнения любых работ как на любительском уровне, так и на профессиональном.

При помощи маятника и магнитного демпфера прибор гарантирует безукоризненное нивелирование на автомате. Маятниковый механизм блокируется для удобного хранения и переноски уровня. Лазерный уровень работает и на батарейках, и на перезаряжаемом аккумуляторе. Сам прибор находится в прочном корпусе, поэтому он защищен от любых механических повреждений. Крепления позволяют устанавливать нивелир на телескопическом штативе или на распорной штанге на разной высоте.

Благодаря перекрестному профессиональному лазерному уровню Professional 8-30 VHD от OMEGA любой желающий может выполнить укладку плитки на потолок или стену, установку гипсокартонной перегородки, укладку плитки на пол и другие виды строительных и отделочных работ, для которых необходимо применение высокоточного многолучевого нивелира.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика