Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Мебель на заказ
14.12.2015 19:08

Предложение мебельного рынка сегодня отличается большим выбором и приятным разнообразием, широким спектром стилей и приятным великолепием самых разных применяемых материалов. Однако есть все же во всем этом один глобальный недостаток: она сделана под абстрактную среднюю квартиру и реально несуществующего «среднестатистического заказчика». Фактор индивидуальности владельца и непохожести его условий жизни на любые другие современные изготовители обычно игнорируют. И, конечно, массовые варианты не подойдут там, где мебель должна решать эксклюзивные задачи или предназначается для человека нестандартной комплекции или физических возможностей. Выход только один – отказаться от рыночных моделей и решиться сделать мебель на заказ.

Заказом моет стать любое мебельное изделие – от банального стула до сделанного по индивидуальному эскизу кухонного гарнитура, включающего в свою структуру различное кухонное оборудование и вспомогательные элементы. По сравнению со стандартными образцами в заказной вещи не будет того, что заказчик считает лишним или сделанным нерационально, и будет все до последней детали, что для него действительно полезно, и там, где он считает это разумным. Все полезности будут собраны в уникальный персональный эскиз, разработанный этим заказчиком самостоятельно или выполненный по его пожеланиям дизайнерами.

Мебель на заказ

Не оставляются на откуп изготовителю и материалы. Обычно те, кто делает мебель на заказ, предпочитают натуральный выбор из-за его экологичности и естественной энергетики. Если с выбором появляются сложности, профессионалы могут помочь советом, основываясь на своем опыте и знании того, что вообще доступно сегодня.

Традиционно под заказной мебелью подразумеваются корпусные ее разновидности, но никаких ограничений нет и в том, чтобы сделать индивидуальную мягкую мебель – уникальный диван, эксклюзивное кресло или по-настоящему комфортную кровать. Тенденцией последнего времени становится заказ модульных предметов обстановки – из-за их высокой универсальности и многозадачности.

Еще одной традиционной сферой индивидуальной работы становится встраиваемая мебель – просто потому, что никакой производитель не способен предсказать форму квартиры заказчика и ее особенности. Заказная работа позволит с максимальным эффектом использовать те участки комнат, которые не особенно подходят ни для чего другого, и полно использовать полезное жилое пространство.

 

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика