Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Утепление фасадов пенопластом
14.12.2015 20:13

Самый простой способ сэкономить на отоплении – это максимально сократить потери тепла. Это можно сделать самыми разными способами, у которых разный уровень эффективности, разные затраты средств и труда. Чем гармоничнее и приятнее для потребителя будет баланс между эффективностью, затратами и прибылью, тем востребованнее становится такой способ.

Поэтому практически сразу становится понятна полезность утепление фасадов пенопластом Херсон – если знать о том, что это один из наиболее часто применяемых методов в сфере сбережения тепла. Ключевым плюсом этого подхода становится то, что работа ведется не традиционным путем – через утепление помещений изнутри, а наружно. Это предоставляет сразу несколько преимуществ перед альтернативными вариантами.

Сразу становится понятно, что наружный характер работ по созданию преграды для потерь тепла не позволяет внутреннему объему помещений сократиться – каждая комната останется точно такой же, как и раньше. К тому же каждому знакома ситуация, когда на стыке тепла и холода конденсируется содержащаяся в воздухе влага и начинают отсыревать обои, а также разрушаться, промерзать и оттаивать при колебаниях температуры сами стены. Утепление стен пенопластов позволяет отодвинуть эту «точку росы» не внутрь стены или помещения, а за их пределы, дополнительно увеличивая комфорт и надежность жилья.

Утепление фасадов пенопластом

Это, в свою очередь, дает возможность полнее использовать тепловую инерцию стен: никакие понижения наружной температуры не приведут к резкому холоду в комнатах, ведь накапливаемое стеной тепло, сберегаемое наружным утеплением, станет непреодолимым препятствием для внезапных морозов.

Воспользоваться таким спектром преимуществ может не только небольшой частный или загородный дом, но и многоквартирная постройка, и даже – отдельная квартира в ней.

Для создания такого наружного теплозащитного слоя используется только плотная разновидность пенопласта – от 25 и выше, а толщина приобретаемых плит определяется желанием будущего владельца и климатической зоной работ. Рациональным будет начинать от минимально рекомендуемых 40 миллиметров.

Работа начинается с максимально выравнивания внешних плоскостей стен, счистки паронепроницаемых слоев и грунтовки под клей. По нижней линии для предотвращения сползания листов предварительно создается стартовый профиль. Далее пенопластовые листы закрепляются на клеевой основе, но дополнительно фиксируются при помощи дюбелей-зонтиков – для надежности. После этого сделанному дается два-три дня на то, чтобы клей схватился. Затем все покрывается структурной штукатуркой и красится.

 

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика