Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Выбор цемента для возведения фундамента
29.12.2015 08:37

Каждый из нас понимает, что фундамент является  основой любого здания или строения. Однако, далеко не все знают, как подготовить раствор под фундамент, какой выбрать цемент, Днепропетровск обеспечивает пользователей базой необходимых материалов, и в каких пропорциях все следует смешать. Потому сегодня Вы узнаете о том, как происходит процесс выбора строительного материала и о том, как дальше его использовать. Одним из первых факторов является пропорция. Стандартной формулой у обыкновенной смеси является 5:3:1 (гравий/щебень, песок, цемент, вода). Сначала перемешивается песок с наполнителем, после чего добавляется цемент, а уже потом заливается вода. После этого происходит перемешивание до образования однородной смеси. Но не стоит буквально подходить ко всем этим показателям, компоненты допускается подавать неравномерно.

При выборе песка и воды вопросов не должно возникать, а вот с цементом могут появиться проблемы, связанные с наличием широкого ассортимента материала на рынке. Чаще всего выбирают цемент, Днепропетровск предлагает каждому покупателю доступную цену на строительные товары, в зависимости от сферы его использования. Марка его материала говорит о будущих прочностных характеристиках бетона. Каждая марка цемента используется для определенной постройки, учитывая все её характеристики. Стандартно классифицируют весь цементный материал на две группы:

  1. Чистый.
  2. С примесями. В бытовом строительстве не используется.

выбор цемента

Кроме марок, цемент имеет систему градаций, на которую редко обращают внимание.

  • «Н» - нормированный;
  • «ПЛ» - пластифицированный;
  • «СС» - сульфатостойкий;
  • «Б» - быстротвердеющий.

Каждая марка цемента неоднократно проверена и просчитана, потому можно положиться на опыт предыдущего поколения при выборе цемента. Итак,

  1. Самым желанным строительным материалом является марка М400 / ПЦ400 (Д20). При строительстве частного дома и построении мелких сооружений на участке этот вариант является идеальным. Соотношение цена-качество великолепное.
  2. Похожие характеристики по сравнению с первым вариантом присутствуют у цемента М400 / ПЦ400 (Д0). Этот цемент, Днепропетровск имеет много строительных магазинов с широким ассортиментом товаров, не имеет особых добавок. Потому его используют для создания конструкций, которые требуют повышенную морозоустойчивость и водостойкость.
  3. Для промышленного объекта, как ангар, гипермаркет и многоэтажный дом, применяют марку М500 / ПЦ500 (Д20).
  4. М500 / ПЦ500 (Д0) используют для тех же объектов, но с повышенным уровнем влажности и перепадами температур.
 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика