Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Полиуретановый клей для пенопласта. Достоинства, процесс установки.
05.01.2016 08:01

Полиуретановый клей для пенопласта. Достоинства, процесс установки.

Благодаря современным технологиям по утеплению помещений можно выполнять работы по теплоизоляции, используя упрощенные схемы и простые недорогие материалы. Например, такой, как пенопласт. Ранее плиты крепили к вертикальной или наклонной плоскости с помощью шурупов, теперь же для этого используется специальная смесь. Чтобы купить клей для пенопласта достаточно обратиться в любой строительный магазин. В современное время на отечественном рынке предлагаются некоторые виды клея, основой для которых является полимерная составляющая. Часто спрашивают, почему именно эти, ведь существует большое количество разнообразного клеевого состава на основе растворителя. На самом деле, применение растворителя в качестве основы для клея при работе с полимерным материалом пагубно скажется на нем, растворив его.

Самым усовершенствованным вариантом такого материала, можно купить клей для пенопласта по доступной цене, является полиуретановый клей-пена в баллончике. Он является однокомпонентным материалом, имея в составе изоционатные полимеры. Главной характеристикой этой группы полимеров является высокий уровень вязкости, благодаря которому при первой же обработке клеевая смесь моментально схватывается. После взаимодействия с влагой он твердеет, принимая по окончании очень высокую прочность. К другим достоинствам вещества относятся:

полеуретановый клей

  • водостойкость – благодаря этому свойству его используют при фасадных работах;
  • удобен и прост при отделке – для нанесения используется баллон и строительный пистолет;
  • материал устойчив к морозу и повышенной влажности;
  • данная смесь не содержит фреонов;
  • достаточно короткого промежутка времени для схватывания;
  • расход клея составляет – 1 баллон на 5-10 м2 площади утепляемого помещения;
  • работает с различными по материалу поверхностями (металл, дерево и прочие стройматериалы).

Перед тем, как начать оклейку пенопласта выполняют подготовительные работы с поверхностью, которую будут утеплять, а также следует купить клей для пенопласта. Убирают пыль и грязь, производят обезжиривание, а также очищают от пятен краски или лака. При этом не имеет значения материал утепляемой поверхности. В случае, если стену сделана из водопоглощаемого материала, на неё следует нанести грунтовку. Основание стены не должно иметь вздутий и осыпаний. По периметру плитки вручную наносится смесь с отступом 2 см от края. Перед началом баллончик рекомендуется встряхнуть. После этого по месту назначения устанавливается пенополистирольная плитка, прикладывая при этом небольшое усилие руками. После этого, в течение 20 минут, происходит процесс перемещения плитки в нужную позицию. Через 2 часа плитка прочно сидит на стене и можно приступить к укреплению конструкции с помощью самореза или дюбелей.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика