Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Метод теплой штукатурки. Надежный способ утеплить и шумоизолировать помещение
05.01.2016 08:04

Метод теплой штукатурки. Надежный способ утеплить и шумоизолировать помещение

По сравнению с другими строительными материалами, использующимися в качестве утеплителя, теплая штукатурка является совсем новым методом, который только набирает спрос на отечественном пространстве. Чаще всего его используют при отделке и утеплении домов в Днепропетровске, причем как внутреннем, так и фасадном. В европейских странах такой метод уже долгое время применяют по той причине, что данный материал стоит очень дешево и его легко устанавливать. Потому, не обращая внимания на то, что этот метод еще не очень известен в нашей стране, многие строительные компании уже его используют для повышения теплоэффективности в собственном доме.

Про утепление стен в доме при помощи пенопласта известно всем, кто хотя бы раз занимался строительными работами или утеплял помещение, так как этот простой материал легко повышает теплоизоляционные свойства помещения. Помимо того, этот материал изолирует от шума, что немаловажно, особенно, если квартира расположена в центре города. Таким образом, применимая штукатурка является и шумоизоляционной и теплоэффективной. Помимо этого, материал устойчив к воспламенению.

Метод теплой штукатурки

Чтобы установить штукатурку, в первую очередь, прикрепляют пенопласт на стену при помощи дюбелей. Наносить вещество поначалу нужно только в тех местах, где есть зазоры, так называемые мостики холода. Для придания смеси эластичного характера при утеплении домов в Днепропетровске советуют добавить известковый раствор или гипс. Благодаря этому понизиться уровень теплопроводности. Наносимый слой должен быть не меньше 2 см, но и не очень большим (достаточно 3 см), чем больше слой, тем ниже разница в теплоэффективности. Так происходит, потому что штукатурка не обогревает помещение, как можно было бы подумать, а лишь создает слой, через который не проходит воздух, и барьер, ограничивающий проход холода до стены.

Помимо этого метода существует оштукатуривание на основе пенополистирола, которое имеет низкое значение коэффициента теплоотдачи. Она немного дороже предыдущей, но дешевле плит минеральной ваты.

Если Вашей задачей стоит утепление домов в Днепропетровске с целью создать экологичное помещение, то можно воспользоваться инновационным методом отделки стен из бетона – штукатурная смесь на основе опилок. За счет пористости на поверхности и особенным свойствам дерева, материал качественно удерживает тепло и обладает качественными физико-механическими свойствами. При этом опилки перемешивают с песчано-цементной смесью, а затем эту суспензию наносят на стену.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика