Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Выбор оптимальной кухни вместе с Mebliko
05.01.2016 08:08

Кухня – это одно из важнейших мест в доме. Здесь не только готовят и принимают пищу, в первую очередь это помещение, где собираются все члены семьи вместе и проводят время за общим ужином. Потому выбор кухни должен быть очень тщательным, чтобы учитывать все сценарии ее использования. Учитывать нужно как внешний вид кухонного гарнитура, так и материалы, из которого он изготовлен, конфигурацию и функционал. В качестве примера выбора кухонной мебели мы приведем продукцию фабрики «VIP-master», которая известна своим бескомпромиссным качеством и доступными ценами.

Выбор кухонного гарнитура: что учесть

Начать следует с места покупки. Выбрать кухни VIP-Мастер можно на mebliko.kiev.ua – это популярная интернет-площадка, которая предлагает только качественную продукцию по доступным ценам и осуществляет доставку по всей Украине. Приобретая кухонные гарнитуры здесь, можно не беспокоиться: вы получаете товар экстра-класса, при этом не переплачиваете.

Выбор оптимальной кухни

Не менее важно определиться с типом кухонного гарнитура и его габаритами. Если размеры кухни позволяют, лучше всего выбирать кухню-столовую, где зона для приготовления пищи и обеденная зоны территориально и конструктивно разделены. Если же кухня маленькая, остановитесь на совмещенном варианте. Лучше всего подойдут модульные гарнитуры – можно выбрать только те части, которые нужны, не приобретая ненужного. Заранее продумайте, где будет установлена плита или варочная поверхность, а также бытовая техника – места под них должны быть выделены заранее, чтобы потом не менять планировку.

Безусловно, важная часть выбора кухни – это подбор материалов и вариантов оформления кухни. Эти параметры взаимосвязаны, поскольку в зависимости от материала доступны те или иные варианты дизайна. Например, кухни из MDF или ДСП могут быть любых цветов, часто выполняются в ярких тонах и современном хай-тек дизайне. Дерево же чаще всего используется в натуральном цвете и применяется для создания гарнитуров классического вида. Специалисты рекомендуют использовать современные материалы – за ними проще ухаживать, они не боятся воды, горячего воздуха, легко моются. Деревянная же мебель, даже самая качественная, на кухне быстро приходит в негодность, теряет цвет, растрескивается. Кухни VIP-Мастер изготавливаются из лакированного ДСП, потому прослужит долгие годы без потери эксплуатационных качеств.

 

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика