Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Варочные поверхности
05.01.2016 14:48

Наша жизнь становится все более и более компактной. Встраиваемые шкафы, складные столы, модульная мебель и многие другие новинки последних десятилетий призваны использовать все доступное пространство наших помещений максимально эффективным образом. И кухню это затрагивает едва ли не в первую очередь: разнообразие кухонного оборудования и самых различных устройств, упрощающих и ускоряющих готовку, поражает воображение и профессиональных кулинаров, и начинающих домохозяек.

Не обошла эта тенденция стороной и «очаг домашнего очага» - кухонную плиту. Классический вариант с духовкой нужен далеко не каждому, а многим эта часть традиционной плиты не требуется годами. Тогда не проще ли от духовки избавиться и использовать место более рационально? Конечно – нужно только заменить плиту варочной поверхностью!

Варочные поверхности

Фактически каждая варочная поверхность – это просто верхняя часть привычных нам плит. И, как все предшественники, она может быть газовой, электрической или же индукционной.

Газовый вариант – привычные конфорки, смонтированные на опорной плоскости. Плоскость панели может выполняться и из хорошо знакомой нержавеющей стали, и из стали эмалированной, и из чугуна, и из стремительно набирающего популярность закаленного стекла. Последние новинки предлагают еще и стеклокерамику, но она только начинает свое шествие по рынку. Число конфорок также может быть привычным – четыре штуки, но производители предлагают модели и в две, в три или даже в пять конфорок. Чаще всего модели включают и решетки под установку посуды – обычно съемные двухсегментные варианты из стали или чугуна. Управляющая панель выносится максимально близко к потребителю и располагается привычно спереди, но оригинальные конструкции, где все элементы – справа, тоже стабильно востребованы.

Электрические варочные поверхности от газовых отличаются только способом нагревания, предлагая вместо конфорки уже редкие «блины» или спиральные ТЭНы и более частые элементы типа Hi-Light. Специфика нагрева позволяет от управляющих ручек перейти к сенсорам и очень существенно упростить уход.

Индукционные варианты варочных панелей в сущности – та же электрика, и даже внешне они напоминают эту разновидность на стеклокерамической плоскости. Отличие только в способе нагрева – эти модели основаны на индукционном принципе. По цене они уже практически равны электрическим вариантам, а по эффективности равных им пока нет. Кроме того, у них есть очень полезный в жизни плюс – они не работают, если посуда на них не установлена.

 

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика