Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Высотные работы
15.01.2016 09:05

Даже самая высокая постройка в девятнадцатом столетии была намного скромнее простой современной жилой многоэтажки. Технологии развиваются, и строительство развивается за ними одним из первых. Растет сложность зданий, растет высота строительных конструкций, растет спрос на очень высокие постройки с непростой геометрией. По мере такого роста появилась потребность в особом виде деятельности, которая проходит достаточно высоко над поверхностью земли.

Наружное утепление фасадов квартир

Высотными называют любые работы по монтажу, ремонту, строительству и демонтажу на больших высотах и в местах сложной доступности. Например, утепление квартир в Киеве снаружи. Причем ключевая их особенность заключается в том, что при их проведении строительные леса в принципе не используются. Наглядными примерами в этой сфере станет установка спутниковой антенны, монтаж громоотводов, организация заземления, монтаж или демонтаж остекления, рекламных конструкций или воздуховодов. При отсутствии лесов весь процесс идет с использованием специализированного альпинистского снаряжения.

Выполнение всего этого предпочтительнее традиционных строительных лесов или подъемных систем из-за большого числа предлагаемых преимуществ.

Такие работы отличает высокая эффективность и практически полная универсальность. Специально обученные специалисты способны применить методики и техники промышленного альпинизма в самых разнообразных случаях – от тонких работ на десятках метров над землей или простого удаления деревьев до проведения обследования глубоких шахт. Причем любая из этих работ будет отличаться от более громоздких традиционных подходов скоростью получения доступа в любое место – независимо от его изначальной доступности. Это особо ценно в ситуациях, когда доступ привычной подъемной техники к объекту невозможен.

Весь процесс будет выполняться профессионалами, для которых нет предельной или недоступной высоты – альпинист мобилен, гибок и способен вести работу где угодно.

Отказ от подъемников и классических лесов позволяет сделать все максимально экономично: не нужны лишние работы и материалы для них, не нужны лишние рабочие руки, не требуется время на вспомогательные и подготовительные процедуры. Кроме того, не повреждается поверхность того объекта, на котором ведутся высотные работы, и не потребуется впоследствии ее восстанавливать.

Очень важным фактором сегодня будет и то, что высотные работы бесшумны в отличие от привычных автовышек.

 

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика