Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Фильтры обратного осмоса
17.01.2016 12:56

 

Проблема чистой воды стала сегодня одной из ключевых почти для каждого. Это касается не только природных ее резервуаров, которые загрязнены стоками, но любого городской квартиры. И дело вовсе не в том, что в трубы городов подается недостаточно очищенная вода – как раз очистку городские службы делают на совесть. Но системы эксплуатируются уже не первый год, на их внутренних поверхностях все это время скапливался налет, да и от повреждений они не застрахованы. Вот и получается, что из крана льется далеко не та вода, которая была бы полезна для жителя квартиры.

Решить ту проблему оказалось очень просто, и для этого сейчас выпускается множество фильтрующих систем. Какие-то из них лучше, какие-то хуже. Однако если сравнить абсолютно все, то топовые позиции по качеству очистки займут фильтры обратного осмоса с сайта http://ctrading.com.ua/. Они способны удалить практически все лишние примеси, и в этом заслуга их конструкции.

 Фильтры обратного осмоса

Система фильтрации включает ряд последовательных фильтров, у каждого из которых своя задача. Первый очищает жидкость предварительно, удаляя из нее наиболее крупные механические частицы, размер которых больше пяти микрон. Второй – привычный по другим моделям уголь, и его задача – очистка от растворенных примесей. Третий фильтр зачищает мелкие механические частицы больше одного микрона. Затем жидкость подается на главный узел – мембрану обратного осмоса. Мембрана разделяет ее на идеально очищенную воду и концентрат всех оставшихся примесей. Но даже после идеальной очистки вода не сразу подается потребителю – она проходит через финишный фильтрующий узел, называемый постфильтром.

В результате получается такой уровень чистоты, что не требуется даже кипячения. К тому же бытовые модели отличаются достаточно высокой производительностью – минимальный объем суточного выхода составляет 150 литров, максимальный – 300.

Но и это – далеко не предел возможностей фильтрующих систем обратного осмоса. Их можно расширить еще больше – при помощи дополнительных картриджей. Картридж-минерализатор занимается химическим обогащением, приводя состав питьевой воды к оптимально полезному для организма. Биокерамический картридж возвращает пространственным структурам водных молекул те конфигурации, которые они приобретают в природе под действием света Солнца. Это достигается за счет керамических гранул с включениями турмалина, который оказался естественным источником инфракрасного излучения в диапазоне его длинных волн – именно эта часть солнечного света важна для природной воды. В результате и состав, и структура, и свойства воды, получаемой при помощи фильтров обратного осмоса, становятся действительно целительными.

 

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика