Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Минитрактор на даче
22.01.2016 19:48

Город – это очень удобный способ комфортной повседневной жизни, предлагающий обилие развлечений, работу на выбор и множество возможностей для саморазвития. Однако обратной стороной становится избыток шума, суеты и нервозности, побуждающий горожанина обзавестись тихой, спокойной и расслабляющей дачей. Но полезно помнить, что у дачного домика и прилегающего участка есть важное отличие от городской квартиры – они требуют ухода и содержания, а это – немалые усилия. И среди множества способов эти усилия свести к минимуму одним из самых полезных будет приобретение минитрактора. Тем более что стоимость минитрактора позволяет.

Это действительно многофункциональный агрегат. С его помощью зимой можно расчистить снег, вымести его, разбросать песок, привезти что-то по любым сугробам или вытащить машину. В теплый сезон он поможет сделать самые разные работы по огороду и саду, поможет в постройке дома или любых конструкций на участке. Главное – не ошибиться в выборе подходящего агрегата при его приобретении.
Полноценный минитрактор – это дизельный двигатель, вал отбора мощности и полный привод. Если в этом наборе чего-то нет – это уже садовый трактор, а его возможности намного скромнее.

Минитрактор на даче

Еще одним критерием будет оценка габаритов приобретения: дачный участок все-таки достаточно скромен по размерам, гаражная постройка обычно ограничена по высоте, дорожки на участке по ширине тоже не беспредельные. Минитрактор должен свободно вписываться во все эти параметры и обладать радиусом разворота, который позволяет в рамках участка еще и маневрировать.

Классическое правило «чем тяжелее трактор – тем лучше работа на нем» в дачном случае имеет вполне понятное ограничение. Слишком большая масса техники приведет к повреждению посадок. Опытным путем дачники пришли к самому оптимальному соотношению: на каждую лошадиную силу двигателя должно приходиться максимально 50 кг массы агрегата.

В зависимости от того, какая функция минитрактора для конкретной ситуации важнее, нужно выбирать и тип трансмиссии. Механическая трансмиссия – это комфортная работа в огороде, а гидростатическая, представленная коробкой-автоматом – это несложная уборка снега.

И, наконец, минитрактор нужно укомплектовать всем необходимым навесным оборудованием. Выбирать и приобретать нужные его разновидности оптимальнее всего там, где приобретен сам агрегат: такая фирма посодействует с выбором, поможет в установке, проведет настройку подвески, проконсультирует по использованию.

 

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика