Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Кованые лестницы в Москве
25.01.2016 08:36

Разновидностей и стилей кованых лестниц настолько много, что каждый обязательно найдет для себя подходящий вариант.
Любое изделие будет отличаться оригинальностью или лаконичностью переплетений и границами фантазии мастера. Здесь могут использоваться различные материалы, разноцветные камни, стекло, хрусталь, драгоценности или деревянные изделия.

Виды кованых лестниц

Простой. Это обычный вид ковки, когда для создания узора используется один металл без дополнительных украшений. Такой вариант используется в тех случаях, когда от лестницы требуется только ее прямое назначение. 
Средней сложности. Используется для создания узора со средним углом изгиба и минимальным декоративным украшением. Такой вид используют для украшения лестниц магазинов или домов гостиничного типа. Но тут все зависит от личных приоритетов.
Сложный. Здесь фантазии нет предела. Используется любой угол изгиба металла с добавлением всевозможных эпизодов конструкции и декорированных вставок.

Кроме всего прочего кованные лестницы отличаются по виду конструкции.
Винтовые. Это достаточно удобный и компактный вариант для маленького дачного домика.
Маршевые. Это самый популярный и востребованный вид конструкции. Их намного легче и быстрее изготовить, а в плане надежности и безопасности им просто не будет равных. Следует учесть и то, что лестница должна состоять из 13-15 ступенек, чтобы не возникло трудностей при подъеме. Если вы хотите длинную лестницу, то лучше разбить ее на два и более марша, установив между ними площадку. Тогда она будет смотреться не только более красиво, но и обеспечит большую безопасность. Как один из вариантов, попробуйте сделать ее поворотной.

Кованые лестницы

Криволинейные. Они являются очень сложными в производстве, которые изготавливаются только профессиональными мастерами, хотя, поверьте, затраченные средства стоят того! Ведь выглядят они просто восхитительно, благодаря своей полукруглой форме и наличием ступенек и площадок.

Чем хороши кованые лестницы
Кованые лестницы в Москве обладают рядом немаловажных преимуществ. Они долговечны и не требуют особого ухода, их можно установить на любую поверхность (дерево, бетон, кирпич и т.д.), а также придать абсолютно любую форму. Такие изделия гармонично приумножат красоту здания внутри и снаружи, подчеркнут изысканный стиль своего обладателя.
Материал. Металл считается очень прочным материалом. Но одновременно с этим он является оченьподдатливым для ковки различных изделий. Чаще всего мастера отдают предпочтение металлопрофилюили металлопрокату различных сечений. Для начала можно попробовать металл с малым сечением, потому что он более гибкий и легче поддается обработке.

Если вы заказываете кованую лестницу в дом, всегда обращайте внимание на сварочные швы, которые в качественном изделии почти незаметны. Не забывайте и о безопасности, особенно если в доме есть маленькие дети. Сама конструкция не должна иметь острых углов. Смотрите на покрытия. На изделии не должно быть подтеков и смазанных штрихов. В любом случае изделие должно быть обработано специальной краской от коррозии.

Кованая лестница у входной двери. Идеально подходит для входа уличных дверей с маленьким палисадником или цветочным садом.

Лестница под старину. Изготовляются на основе традиций древних эпох с эпизодическими вставками нестандартных рисунков, чтобы смешать в одной композиции несколько эпох.
Барокко. Сравнивается с работой древних мастеров времен эпохи барокко. Тут используется ковка легкого и среднего вида с орнаментами различных волют, которые собираются в один фасон, подходящий под выбранный интерьер.
Новоевропейский стиль кованых лестниц. Тут используются узкие вертикальные секции, образуя модуль с элементами современного декора оградок и спиральных завитков. Тонкие изящные детали элегантно вписываются в общий дизайн всего изделия.

Высокотехнологичные современные лестницы. Простое и строгое оформление и размещение профилированных балясин и полубалясин на разной высоте вертикальных фактурных прутьев создают ощущение комфорта от повседневного пребывания в помещении. 
Минимализм. Здесь идет речь о совмещении старинных стилей с современными. Чаще всего они отличаются одинаковым линейным ритмом вертикальных прутьев, которые имеют простой незамысловатый декор.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика