Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Двери из массива
28.01.2016 07:57

Дверь, сделанная из деревянного массива, обладает огромным количеством преимуществ перед аналогами из других материалов. В их числе – и натуральная экологичность, и высокая прочность, и психологическая комфортность, и великолепный внешний вид. Однако некоторым кажется недостаточным даже это – им требуются эксклюзивные двери из массива, чтобы сделать интерьер помещений или внешний вид дома и квартиры еще более впечатляющими. Что предлагает рынок таким потребителям? Конечно же, изумительную продукцию признанных мастеров – итальянцев.

У бренда Sigi Gold история достаточно скромная – всего пять десятилетий. Однако дизайнерская галерея работ этой фабрики с гордостью демонстрирует уникальные и нередко штучные работы из драгоценного дерева. Во многих случаях для них не потребовались даже декоративные элементы – настолько качественной и впечатляющей оказалась работа. Для потребителей фирма предлагает немалый выбор межкомнатных дверей из массива эксклюзивного уровня, материалом для которых служит ольха http://dveribelorussii.ru/catalog/interior/iz-massiva-olkhi/ и красное дерево. Если требуется не только эксклюзив, но и эстетика, приготовлены оригинальные варианты из пламенного дуба, светлого античного ореха и невероятные изделия из тюльпанового розового дерева.

Двери из массива

У профессионалов высочайшего уровня из New Design Porte подход немного другой. Они не считают, что одно дерево хоть сколько-нибудь драгоценнее другого, и создать шедевр можно практически из любой его породы – если овладеть искусством работы с этим материалом и тщательно прорабатывать детали. Основное число их работ сделаны из хвои елки, состарены и выполнены в стилях «кантри» или «шале». Хотя ценными породами умельцы тоже не пренебрегают, предоставляя для заинтересованных покупателей эксклюзивные двери из массива – они украшают многие интерьеры.

Совершенство конструкции, изящество декора, оточенная до мелочи скрупулезность, проработка деталей и неожиданные эффекты – вот те черты, которые укрепили на современном рынке эксклюзивных дверей из массива такие бренды, как Agoprofil и Porte in Door. Их продукция представлена блестящими коллекциями, которые отличает продуманность любой линии, каждой грани и всех пропорций. Они придают эксклюзивной вещи подлинную безупречность и изысканность декоративного оформления, подчеркивая их столь е впечатляюще фурнитурой.

И хотя их роскошность и так высока, мастера доведут ее до заоблачных высот – если пожелает клиент.

 

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика