Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Акриловые и гидромассажные ванны
28.01.2016 08:04

Ванна – старинное и чрезвычайно удобное изобретение человечества. За века существования этой замечательной вещи были опробованы все формы и все доступные материалы, перепробованы все сопутствующие приспособления и все возможности сделать процесс приятнее и полезнее. Итогом многовековых экспериментов стали современные акриловые ванны – эргономичные, удобные, легкие, долговечные и красивые. А развитие технологий добавило к этому списку еще один приятный бонус – систему гидромассажа 1Marka.ru.

Кто-то считает акриловые гидромассажные ванны предметом роскоши – но будет прав лишь отчасти. Более распространенное их название, джакузи, они получили как оздоровительное устройство. Механик из Италии по фамилии Джакузи разработал систему воздушных и водных струй как лечебное приспособление. Изобретение подтвердило свою эффективность тысячекратно: помимо увеличения общего фонового тонуса организма, леченый эффект ощутили все люди с проблемами опорно-двигательного аппарата. Заметна польза и для снятия стресса и повышения иммунного уровня.

 Акриловые и гидромассажные ванны

После того, как приобретена акриловая гидромассажная ванна, рациональнее всего связаться с сервисным центром для вызова мастера, который все подключит. Можно, конечно, попробовать решить этот вопрос своими силами. Однако следует помнить, что подключение – то подведение не только воды, но и электричества, установка слива, вывод контура заземления, настройка электронной части и общая проверка герметичности. Если при самостоятельном подключении вы допустите ошибку, то ее последствия могут стать и дорогими, и неприятными для здоровья.

Акриловые гидромассажные ванны из обычного, пусть пока и не повсеместного, инструмента быта и личной гигиены превратились в настоящего поставщика здоровья, исцеления, удовольствия, а также восстановления и обновления душевных и телесных сил. К тому же конструктивно они не застыли в раз и навсегда зафиксированном виде: технологические улучшения и усовершенствования появляются в них с каждым годом, и производители раскрывают перед потребителем все новые уровни функциональности и новые горизонты оздоровления и удовольствия.

Приобретение акриловой гидромассажной ванны станет знаковой переменой в жизни, подчеркнет статус и прекрасный стилевой вкус, а также обновит интерьер ванной комнаты и дополнит ежедневное бытие очень приятным ритуалом.

 

 

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика