Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Купить антимоскитные сетки на окна
28.01.2016 08:10

Мало купить окна киев. Ведь спокойный ночной сон, особенно после напряженного рабочего дня – необходимость. И бесконечно жужжащие, да еще и неприятно кусающиеся комары способны испортить его полностью. А если добавить к ним дневных мошек и вертких постоянно везде рыскающих мух – теплый период года вместо комфорта, тепла и отдыха принесет только раздражение и стресс. Травить их почти бесполезно, да и для собственного организма такие отравы часто превращаются в лишнее негативное воздействие. Однако есть несложный способ избавиться от всех этих проблем и беспокойств – нужно просто купить антимоскитные сетки на окна http://oknaplus.kiev.ua/.

Каждая антимоскитная сетка представляет собой приспособление, основная часть которого – сетчатый материал, без проблем пропускающий воздух и отличающийся одновременно прозрачностью и прочностью. Зато при открытом окне он совершенно не пропускает ни надоедливых насекомых, ни листьев, ни перьев и пуха, ни самих птиц. Некоторые разновидности позволяют эффективно останавливать даже пыль. Причем приятная особенность антимоскитных сеток в том, что на зиму их снимать нет никакой необходимости, а мыть и чистить просто – материал очень прочный. Использование настолько простого приспособления позволит не дышать всяческими фумигаторами, не тратит свои нервы на раздражающие неприятные мелочи и наслаждаться свежим воздухом.

 антимоскитные сетки на окна

Можно не просто купить антимоскитные сетки на окна, а адаптировать их под свои условия и потребности. Начать можно с того, что сетки выкрашиваются в совершенно любые цвета спектра – для того, чтобы соответствовать цвету окон или вписаться в цвет фасада. А если есть такое настроение – можно нанести и рисунок. Причем окрасить можно не только саму сетку, но и ее крепящую систему.

Само полотно тоже может быть разным: начиная от простых или антипыльных вариантов и заканчивая сетками, служащими эффективной преградой для кошек и птиц.

В том случае, если установка идет на лоджии, в конструкции есть свои нюансы. Если лоджия алюминиевая, то самым эффективным и эстетичным вариантом применяемой конструкции станут антимоскитные сетки раздвижного типа. Причин для этого две. Их можно сделать настолько же большими, насколько велики сами створки лоджии. При этом перемещение их будет обеспечивать специальная рельсовая система.

Установить антимоскитные сетки на окна можно двумя способами. Если есть возможность наружной установки – она обычно и используется. Если такой возможности нет – конструкция монтируется на внутреннем периметре оконных проемов.

 

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика