Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Как правильно осуществляется поклейка фотообоев на стену
01.02.2016 08:21

Первое, что нужно сделать, это тщательно выбрать наиболее подходящую картинку. В настоящее время  выбор фотообоев настолько огромен, что могут разбегаться глаза. Самые популярные – это морские, горные и городские пейзажи, животные и различные узоры. Также очень востребованы трехмерные обои.

Первым делом вам будет необходимо тщательно подготовить предполагаемую поверхность для будущего монтажа. Со стены нужно удалить все старые обои или фотообои, а также мел, жир и краски.

Следующий шаг – это обработка поверхности грунтовкой. При этом грунтовка должна обладать определенными характеристиками. В частности, речь идет о том, что материал нужно выбрать глубокого проникновения. Существует несколько торговых марок, которые вы можете также приобрести у нас, такие фотообои считаются эталоном красоты квартиры или дома.

В результате у вас должна получиться сухая, гладкая и однородная по цвету стена. После того, как поверхность полностью готова, вам нужно будет определиться с выбором клея. К наиболее качественным маркам, которые рекомендуют мировые специалисты, относятся: Henkel, Quelyd, PUFAS Security GK 10. Очень важно тщательно соблюдать рекомендации производителя. Они пишутся на упаковке.

фотообои печать

Что касается инструментов, то вам понадобится следующий перечень:

  • Металлическая линейка определенной длины
  • Нож для бумаги
  • Карандаш
  • Валик из шерсти
  • Противовес
  • Валик для обоев или обойная кисть

После того, как вы все собрали, вам необходимо будет провести перпендикулярную линию, расположенную на расстоянии двух сантиметров от края первого листа ваших фотообоев. Чтобы осуществить это в точности, лучше воспользоваться противовесом. Клей следует наносить исключительно на поверхность стены.

Наложенный на стену первый рулон должен быть разглажен с помощью валика. При этом, валиком нужно проводить по всей длине. Очень важно, чтобы клей ни в коем случае не попал на внешнюю поверхность рулона. Если есть необходимость, то вам нужно удалить остатки с помощью влажной ткани, нажимать на которую не стоит очень сильно. В противном случае, можно повредить слой краски.

Следующий рулон должен быть поклеен по методу стык в стык к предыдущему. Нельзя допускать разглаживание поверхности с помощью каких-либо трущих и тянущих специальных средств, к которым относятся ракели или тряпки. Если вы сделаете это, то вполне возможно допустить повреждение красочного слоя уже увлажненного материала. Однако, тряпки можно использовать для изделий с ламинацией, имеющие специальную маркировку.

Если излишки обоев остаются, то вам нужно будет срезать их, используя специальную линейку и заранее заготовленный канцелярский нож. Проводить линейку и нож нужно строго параллельно относительно друг друга.

Если края будут отставать один от другого, то вам достаточно воспользоваться более сильным клеем. К таким относятся известные и популярные «жидкие гвозди». Можно также применить специальный клей для обойных бордюров. Отлично подойдет и малярный скотч. 

Мирей

Напоминаем, что заказать фотообои можно у компании Мирей, которая располагается в Одессе.

Автор статьи, наши партнеры - колектив магазина фотообоев "Мирей".

 

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика