Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Плитка изготовленная из старинного кирпича
04.02.2016 20:42

Старинный кирпич производит совершенно особенное впечатление, сочетающее в себе надежность крепостной стены и красоту дома богатого купца. Видимо, именно такие ощущения руководили дизайнером, который впервые попробовал использовать его в интерьерах. Опыт оказался настолько удачным, что материал сначала превратился просто в модный тренд, а затем и приобрел оттенок элитарности. Однако стоимость подлинного старинного кирпича скромностью не отличается: осталось не так уж много зданий, в которых он когда-то использовался, и они редко подвергаются демонтажу. Тем не менее, в поисках более доступного решения его распилили, получив плитку. Она создает полностью эффект, полностью аналогичный изначальному материалу, однако приятно отличается намного меньшей стоимостью.

Плитка изготовленная из старинного кирпича

Помимо дизайнерского эффекта и художественной ценности, плитка изготовленная из старинного кирпича, собрала все его преимущества. Внешний вид ее настолько же уникален и престижен, а прочность настолько же высока, и при этом материал намного скромнее по весу.

Плитка, изготовленная из старинного кирпича, может использоваться как для наружной отделки, так и для внутренней. Наружная отделка этим материалом будет достаточно затратной, однако эффективной с точки зрения дополнительной нагрузки на фундамент – эта нагрузка очень незначительна. К тому же, такая отделка будет примечательно долговечной, ведь у нее будет прекрасная устойчивость к температурным и климатическим колебаниям, к ультрафиолету и осадкам. Дополнительный бонус – прекрасный внешний вид статусного фасада в дореволюционном стиле.

Внутренняя отделка плиткой, изготовленной из старинного кирпича, с экономической точки зрения намного эффективнее, а на взгляд дизайнера она превращает любой интерьер в образец классической старинной роскоши. С ее помощью не только можно отделать камин и стены, облицевать колонны или отделать кухонное помещение, но и создать неповторимое решение для гостиной - любой гость мгновенно оценит изысканность решения и уникальную элегантность результата.

Выбирая материал под конкретную задачу, полезно помнить, что плитка из старинного кирпича достаточно сильно отличается – раньше не было единой рецептуры, поэтому фактура, цветовая гамма и другие параметры могут заметно варьировать. Также следует отличать ее от современных аналогов и выбирать только действительно старинный материал.

 

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика