Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Краны-манипуляторы и другая спецтехника и на стройке
04.02.2016 20:56

Стройка, проводимая вручную, сегодня становится достоянием исторических хроник. Даже частные дома уже редко обходятся без использования в процессе строительных работ самой разной спецтехники – ведь это существенно ускоряет работу и экономит силы.

Одной из самых востребованных единиц такой спецтехники стал кран-манипулятор, и главная тому причина – его впечатляющая универсальность. Да и ремонт манипуляторов в спб не является проблемой. Также, помимо очевидной перевозки грузов, их загрузки и выгрузки, он еще и может эффективно выполнять функции обычного крана в процессе возведения различных конструкций. Такая комплексность позволяет достичь при той же или даже более высокой скорости работ значительной экономии по ним, ведь один кран-манипулятор замещает сразу несколько единиц спецтехники. Причем он сам может быть использован для того, чтобы перевозить дополнительную технику – если в ней возникает реальная необходимость.

Краны-манипуляторы

Что еще может потребоваться строителям?

В первую очередь – естественно, классический автокран, если кран-манипулятор не справляется. У современных моделей длинна стрелы колеблется от минимальных 14 метров до максимальных 48, а грузоподъемность – от 15 тонн как минимум и до 80 как максимум. Конкретные параметры у различных моделей неодинаковы.

Вторыми по популярности становятся экскаваторы и трактора. Это многофункциональная техника для самых разных задач, которые можно дополнительно расширить, если дополнить ее при помощи навесных или полунавесных устройств различного действия. Частым навесом становится гидравлический молот – он особенно востребован при демонтаже.

Доставка на строку всего, что нужно, или вывоз с нее различных грузов редко обходится без автосамосвалов. Выбирая нужные модели, следует ориентироваться не только на грузоподъемность, но и на тип опрокидывания кузова.

Потребность в бульдозерах появляется обычно или на подготовительных этапах, или на финальных стадиях работы – для перемещения значительных объемов грунта. Помимо моделей общего назначения, существуют и узкоспециализированные – оснащенные и сконструированные под конкретную задачу.

Раз уж бетон – один из основных материалов в процессе любого строительства, то бетономешалка – обязательная составляющая парка строительной спецтехники. Простота управления и эксплуатации, а также легкость в обеспечении должного качества перемешивания делают их необременительными и оптимальными участниками строительного процесса.

И, наконец, коммунальные машины комбинированного типа становятся востребованными на финальных этапах работы, когда требуется зачистка от снега, грязи или пыли и наведение порядка.

 

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика