Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Небольшой приусадебный участок
04.02.2016 21:00

Если вокруг дома просторная собственная земля, не нужно досконально просчитывать каждый сантиметр пространства для его обустройства. Можно ставить беседки, разбивать газоны, сооружать клумб и прокладывать дорожки – масштабно, но просто и быстро. Но чаще всего приусадебный участок все-таки небольшой, и устраивать на нем ландшафтный дизайн в королевском стиле сложно. Однако добавить ему красоты и обеспечить себе комфорт все равно можно – и достаточно нетрудно. Нужно просто знать несколько тонкостей.

Маленькое пространство можно сделать очень уютным, если не загромождать его большими предметами. Если нет замысла превратить все в садово-огородную плантацию, то любые деревья или не следует садить вообще, или сделать такие посадки по контуру площади. Посадив между ними еще и кустарник, можно со временем получить отличную живую изгородь, приятно радующую глаз. Да и удобрение малины весной будет делать удобно. Во внутреннем оформлении небольшого приусадебного участка лучше всего сразу отказаться от идеи беседки чего-то аналогичного – иначе это будет единственным элементом ландшафта, и на скромном пятачке смотрится такое решение обычно нелепо. При этом окруженный дорожками мангал и сборный навес вполне способны ее заменить и сделать отдых интересным и приятным.

Небольшой приусадебный участок

Любой элемент оформления небольшого участка будет на виду практически постоянно – и практически постоянно потребуется за ним ухаживать, регулярно и полноценно. Чем проще элемент – тем проще и реже это нужно будет делать. Значит, ставить на участке фонтанчики или клумбы разумно только в том случае, если пребывать на нем постоянно и располагать временам для их обслуживания.

Если такого времени нет, то самым рациональным решением будет установка нескольких предметов-украшений и системы дорожек вокруг них. Предмет создает основной фон участка, а хорошо сделанная мощеная дорожка зрительно прекрасно его расширяет.

Выбор предмета зависит от настроения, которое вы хотите создать. Крупные камни неаккуратной формы могут стать центральными элементами для площадки в кельтском стиле или дзенского садика, а вазы или миниатюрные статуи легко сделают из крохотного пятачка античный дворик или полянку в духе классического Возрождения.
Небольшой приусадебный участок – это не проблема, а преимущество, потому что он способен быстро стать самым уютным местом, в котором захочется проводить все свободное время.

 

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика