Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Купить шуруповёрт
07.02.2016 19:33

Каждый, кому пришлось поработать отверткой, подтвердит: шуруповерт – спасение и верный друг и домашнего мастера, и профессионала. Он полезен для решения самых разных задач и при этом вполне доступен по цене, так что отказать себе в его приобретении обычно никто не может. И чтобы не раскаяться потом в своем выборе, нужно делать его осмысленно и с пониманием. Итак, как купить шуруповерт в интернет магазине Украина ?

Сначала нужно определить, насколько часто придется им пользоваться. Если потребность в этом инструменте возникает только время от времени, то полезно выбирать из бытовых моделей – они существенно дешевле. Если он приобретается для работы, или в домашних условиях для него много дел, то разумнее остановиться на профессиональной версии: его детали более прочны и долговечны, однако и более дороги.

Потом нужно прикинуть, насколько далеко от стандартной электросети планируется пользоваться шуруповертом. Если сеть под рукой – выгоднее выбирать сетевые варианты, ведь за счет отсутствия аккумулятора их стоимость будет более скромной. Если сети рядом не будет или пользоваться инструментом вообще придется на выезде – нужно искать только аккумуляторные модели, чтобы не зависеть от случайностей.

Купить шуруповёрт

Потом нужно примериться к рукояти – насколько она удобна. Тот, кто считает это неважным, никогда не пользовался шуруповертом долго и не понимает, насколько устает рука, если дизайнеры проигнорировали эргономичность его удержания. Мнение, что пистолетные варианты предпочтительнее – ошибочное. Тестирование показало, что минимальная усталость наблюдается при эксплуатации моделей с рукоятью, которая установлена по центру тяжести рабочего аппарата.

Определившись с основой, можно оценить дополнительные возможности. Гарантированно каждому понадобится функция обратного хода – реверс, ведь с ее помощью можно не только завинчивать, но и отвинчивать тугие шурупы.

Многие модели этого инструмента совмещают шуруповерт и дрель – принцип один и тот же, а вся разница – в скорости вращения. Комбинированный вариант должен быть снабжен возможностью регулирования скорости, поскольку нельзя завинтить шуруп на высоких скоростях или эффективно сверлить на маленьких.

И, наконец, подтвердить верность своего выбора поможет проба. Закрутив пару-тройку саморезов на испытательном стенде, можно точно сказать, нравится выбранная модель или лучше поискать что-то еще.

 

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика