Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Дизайн интерьера
18.02.2016 08:44

Правила - основа всего, и дизайн интерьера в Астане из этого правила исключением не станет. Некоторые из них можно считать ситуативными рекомендациями, некоторые обладают незыблемым постоянством выполнения, и чтобы не разбираться с последствиями ошибки – знать их как минимум полезно.

Начинать всегда нужно с подробного плана, причем даже не работ, а самих помещений. Нужно досконально точно представлять все углы и изгибы, ниши, выступы и пространства, все двери, окна, уровни потолков и особенности хода проводки и коммуникаций. Потому что грамотный дизайн не переделывает помещение – он увязывает все его элементы в некую единую концепцию, основанную на базовой идее или эмоции.
На подробный план нужно примерить разные стилевые решения. Причем не только те, которые всю жизнь хотелось воплотить и которые сознание выдвигает как неоспоримые и обязательные к выполнению, но и те, которые для конкретной комнаты действительно будут гармоничными. Иногда лучше обосновать самому себе оптимальное решение вместо того, чтобы потом переделывать то, что очень хотелось, но не подошло никак.

Дизайн интерьера

Когда стиль стал очевидным и противоречий в душе не вызывает, следует максимально дотошно подсчитать, а хватит ли на его воплощение финансовых ресурсов. Некоторые простые с виду задумки оборачиваются колоссальными затратами на материалы, а сложные концепции и иногда очень просто воплотить в жизнь из-за низкой стоимости и широкой доступности всех составляющих.

Следующий шаг – определение точки фокуса. Это центральный элемент, который в помещении привлекает внимание и вокруг которого выстраивается все остальное. Вокруг точки фокуса выстраивается обстановка по принципу уменьшения массы – сначала устанавливаются самые громоздкие и тяжелые ее элементы, потом – вторично необходимые предметы, и только затем – мелочи.

Выбирая цветовые решения, следует учитывать правило главного контраста: стены и пол по цветовому выбору должны быть контрастны обстановке и декору. Развитием этого правила будет его следствие: различные предметы оформления должны находиться примерно в том же цветовом потоке, что и обстановка, иначе они будут «растворяться» на фоне потолков, стен и пола.

И напоследок полезно помнить, что нет помещений, которые сами по себе – каждое из них связано с какими-то еще. Поэтому дизайн всей структуры нескольких помещений должен выстраиваться либо по принципу общности, либо по принципу постепенного перетекания. И не следует допускать резкого контраста двух соседних помещений, если, конечно, для этого нет предельно веских оснований.

 

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика