Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Средства и системы охранного телевидения
19.02.2016 08:22

В старые времена, когда хотели красочно выразить, насколько хорошо поставлена у человека или организации система безопасности, говорили, что у него «везде глаза и уши». Сегодня эта поговорка воплотилась в реальность в самом буквальном смысле – система охранного телевидения, или иначе – система видеонаблюдения позволяет постоянно просматривать любые закоулки охраняемой территории без особого труда.

Ее масштабность может быть различной – от одной камеры на входе до десятков видеоглаз, с запасом покрывающих все значимые места. Однако функционал от масштаба может и не зависеть: в обязательном порядке в режиме реального времени обеспечивается зрительный контроль территории, а на случай последующего анализа ведется запись всей информации.

Средства и системы охранного телевидения

Установка, настройка и функционирование средств охранного телевидения (можно посмотреть характеристики тут) и всей системы в целом было и остается затратным делом, однако с позиции эффективности это просто феноменальная экономия. На средства, требуемые на создание и работу всего одного поста охраны можно без труда создать охранную видеосистему, охватывающую на порядок большую территорию и заменяющую десяток наблюдателей. Вслед за более полноценным охватом значительно снижается уровень товарных потерь, оборудования и материалов – дело не столько в сокращении воровства, сколько в улучшении степени контроля за технологическими процессами. И осознание нахождения под постоянным наблюдением автоматически повышает не только планку ответственности каждого сотрудника, но и уровень трудовой дисциплины в целом.

Львиная доля эффективности использования средств и систем охранного телевидения зависит от их грамотного проектирования и профессионального монтажа. Ключевым вопросом становится приоритет заказчика в отношении зон наблюдения: какие именно места он считает наиболее важными, что именно должна делать наблюдательная система в каждой из них, кто именно должен фиксировать изменения. Сформулированные заказчиком приоритеты становятся базой для определения числа камер, их положения и ориентации. А уже на основании такого плана расположения выбирается место расположения центрального коммутатора и, если требуется, каких-то постов охраны.

Ключевыми критериями эффективности выстроенной системы становятся непрерывность ее функционирования, работоспособность вне зависимости от внешних условий, недоступность для стороннего доступа, полноценность покрытия и рациональность архивирования данных.

 

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика