Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Щебень гранитный
23.02.2016 07:00

Щебень гранитный с доставкой многие десятки лет входит в топовый список материалов, без которых современное строительство уже невозможно. Его основа – скальная горная порода, которая подвергается дроблению, и происхождение стало главным признаком различия щебней.

Процесс получения этого материала прост. Сначала скальные монолиты при помощи взрывов разделяют на множество глыб. После этого каждая глыба дробится при помощи специальных установок, а образовавшаяся в результате этого смесь сразу дробится на фракции по размеру образовавшихся частиц.

Самая мелкая фактическая фракция получила название отсева и в теории к щебню не относится – она рассматривается как побочный, но все же полезный продукт. Верхняя граница размеров ее частиц не превышает полсантиметра. Она оказалась чрезвычайно востребованной в качестве отделочного материала, как очень удачное покрытие - с ее помощью отсыпают дорожки и спортплощадки, и как компонент мытого бетона.

Щебень гранитный

Самая мелкая формальная фракция гранитного щебня по размерам – от полсантиметра до сантиметра. Чаще всего используется в двух направлениях: как одна из составляющих при производстве бетонов и как оптимизатор структурного состава для крупных заполнителей.

На пике популярности этого материала – смесь двух фракций: предыдущей, самой мелкой, и еще одной, с размерами частиц от сантиметра до двух. Смесь рассматривается как единый материал, и востребована при огромном количестве очень разных работ. С ее помощью производят бетон, она применяется во время проведения фундаментных работ, она используется в процессе заливки конструкций мостов, а также полотен аэродромов, дорог и оснований.

Размерность средней среди всего ряда фракций начинается с двух сантиметров и заканчивается четырьмя. Она применяется точно там же, где и предыдущая, только потребность в ней появляется реже. Однако без нее невозможно создать качественные трамвайные пути и надежные производственные здания.

Наиболее крупная фракция отличается минимальной размерностью частиц в два сантиметра, а максимальной – в семь. Ее область использования – большие объемы бетона и конструкции, отличающиеся особой массивностью. Помимо этого, она незаменима в деле создания трамвайных и железнодорожных путей, при нехватке более мелких фракций идет на их производство.

Совсем уж редко используется гранитный щебень свыше семи сантиметров. Потребность в нем появляется для целей декоративного характера, например – для отделки водоемов или бассейнов.

 

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика