Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Поверхностные насосы
05.03.2016 14:07

Обладатель частного дома – это, безусловно, звучит гордо. Правда, вместе с гордостью на плечи такого обладателя взваливаются все заботы, которые с этим связаны: ремонт, обустройство участка, электроснабжение и конечно – вода. У кого-то под боком водопровод, кто-то решает тот вопрос при помощи скважины, а для кого-то отличным источником становится близкий по расположению водоем. Однако хождение к нему с ведрами – не особенно приятное занятие, и избавиться от него с легкостью помогут поверхностные насосы.

Именно эта техника среди всех аналогов отличается и простотой в эксплуатации, и удобством использования, и скромной массой, и столь же скромными размерами. Их легко перемещать по участку, их можно поставить в любом месте, которое будет удобным именно сейчас, и спокойно переходить от поливочного забора из озера к чистому забору из колодца. Все это становится доступным, если сделать правильный выбор поверхностного насоса здесь http://aquanasos.com.ua/category-85-poverkhnostnye-nasosy.

Поверхностные насосы

Ключевой ориентир такого выбора – цели использования. От целей зависит то, сколько ее понадобится, а это, в свою очередь, определит характеристики оборудования. Если в частном доме создается индивидуальная водопроводная система, то воды для нее потребуется много, значит, потребуется приобретать агрегат с достаточно большими значениями производительности. Три-четыре жителя на все их нужды ботового и хозяйственного характера требуют ориентировочно подачи трех кубометров в час. Если же агрегат должен обеспечить полив участка и заполнить накопительный резервуар, можно обойтись более скромными параметрами – одного кубометра в час будет вполне достаточно.

Следующая учитываемая в выборе тонкость – источники доступной в непосредственной близости воды. Колодец автоматически означает, что потребуется подъем с глубины, а под такую задачу оптимальнее всего искать агрегаты самовсасывающего типа. Добавить производительности и им позволяет еще одно полезное дополнение – создающий дополнительное давление эжектор.

Не менее важно и то, насколько большим будет расстояние от оборудования до источника. Экспериментально выявлено, что если такая дистанция равна примерно пяти метрам, параметры насоса снижаются примерно на десять процентов, а если такое расстояние увеличивается до десятка метров, то снижение доходит до тридцати пяти процентов. На практике адекватность оборудования проверяется просто: напор выставляется на максимуме, определяется самая удаленная на участке точка разбора, и если подача на эту точку вполне обеспечивается – все выбрано верно.

 

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика