Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Планировка кухни: какие есть варианты?
05.03.2016 14:27

Казалось бы, в расстановке мебели для кухни все давно уже сказали дизайнеры. Дизайн натяжных потолков в Орле для кухни, модные мебельные гарнитуры и уголки, актуальные светильники, добротный текстиль и аксессуары - все это призвано оптимизировать работу хозяек и комфорт домочадцев. Рассмотрим основные варианты расстановки мебели.

Однорядная планировка. В этом случае помещение делится на 2 части. Та, которая находится у окна, играет роль обеденной зоны. А вот на противоположной стороне размещают все то, что необходимо для приготовления пищи. Однако если вы планируете сделать дизайн кухни с такой расстановкой мебели, то вы должны знать, что это лучше всего подойдет для вытянутых помещений. Выбирая мебель и аксессуары для придания кухни индивидуальности, не забывайте простые правила. Например, рабочую поверхность лучше разместить в пространстве между мойкой  и плитой. Если пространства мало и вам не хватает места для хранения разных полезных вещиц, то используйте навесные шкафы. Однако чтобы не сделать помещение похожим на выставку «гробов», применяйте либо открытые полочки, либо шкафчики с дверцами, декорированными тонированными стеклами.

натяжные потолки на кухне

Если у вас прямоугольная комната, то вам подойдет двухрядная расстановка. В этом случае у окна остается обеденная зона, а вот зона готовка занимает 2 стены. Такой вариант идеален, если вы планируете на кухне разместить много встроенной техники, в том числе и стиральную машинку. Но и тут есть свои правила: плита и мойка должны быть на одной стороне. Так вам будет удобно выполнять все работы.

Если же кухня квадратная, то лучше устанавливать обеденную и рабочую зону по диагонали. Причем последнюю лучше поместить в углу, использовав все возможности угловых шкафов. Однако не рекомендуем вам в углах устанавливать бытовые приборы, так как в этом случае пространство шкафчиков будет уменьшено и вы не сможете ими пользоваться в полной мере.

П-образное размещение мебели подойдет не для всех помещений. Чаще всего такую планировку используют, если кухня просторная. Тогда роль одной из сторон может играть барная стойка. Она же разделяет рабочую зону от обеденной, что очень стильно и удобно.

При выборе расстановки мебели имейте в виду, что этот выбор могут подчеркнуть двухуровневые натяжные потолки в Орле, красивые светильники, картины и постеры, напольные покрытия и т.д.

Как вы видите, варианты расстановки достаточно просты, но в ними можно бесконечно играть, оформляя любимую кухню уникально и со вкусом.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика