Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Кухня "Мода" от ВипМастер
09.03.2016 08:27

Очень часто, рассматривая вариант понравившегося гарнитура для кухни, приходится для себя решать проблему совместимости компактности и расположения мебели на рабочей площади кухни. Готовые изделия, которые имеются в продаже, могут не подходить по своим габаритам к планировке на кухне, а еще могут не содержать необходимого количества шкафов, полок, места для кухонной техники и посуды.

Даже если пойти на риск и обзавестись готовой кухней, то через некоторое время возникнет вопрос – куда поставить новый кухонный комбайн либо купленный кофейный аппарат. К готовой гарнитуре дополнительные части не придаются, а купить их отдельно – отказаться от выбранного стиля и планировки. По мере накопления техники, посуды, столовых принадлежностей задача будет только усложняться. Тогда о возможности придерживаться какого либо определенного стиля и цвета кухни говорить не приходится. Поэтому, несмотря на существенную дешевизну готовой кухни, нужно мириться с перечисленными недостатками. 

Выйти из данного положения можно. Нужно переместить данную гарнитуру, например, в пользование родителям, которые не обременены тяжестью имеющихся новшеств кухонной техники, а для своей кухни снова подобрать готовую мебель. Вариант второй, можно сделать мебель под заказ – подобрать размеры, цвет, стиль, указать необходимое количество рабочих поверхностей и пользоваться в свое удовольствие. Данный вариант хорош тем, что в случае необходимости можно заказать дополнительно какой-нибудь шкафчик или полочку в таком же стиле и цвете. При изготовлении мебели под заказ, появляется возможность максимально использовать пространство кухни для ее прямого предназначения. Но при всех хороших свойствах предложенного варианта есть один существенный недостаток – цена. Покупка кухонной мебели под заказ - удовольствие не из дешевых, и на порядок выше, чем приобретение готовой кухни. 


Оптимальным вариантом для решения перечисленных проблем является покупка модульной мебели. Ярким представителем данного вида изделий является кухня мода. Это альтернативный вариант, который при сравнительно невысокой цене заменит функции и удобство кухни под заказ, но при этом сэкономив средства на приобретение. Модульные кухни - это подходящая замена встроенной гарнитуре без потери представительного вида и функциональных возможностей. Дизайн предложенного изделия выполнен в современном стиле модерн. Если с течением времени определенная обстановка на кухне надоела, то ее можно сменить, просто переставив местами некоторые ее компоненты. Места для посудомоечных машин, встроенной техники, выездные стеллажи и многие другие элементы в современном стиле – это все кухня мода.Випмастер – компания, предлагает ассортимент данной продукции, которая является качественным и оптимальным решением для интерьера кухни и пожеланий клиента.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика