Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Как правильно выбрать краску по гипсовой шпаклевке
22.03.2016 06:55

В последнее время для внутренней отделки стен и потолков, вместо привычных всем обоев, предпочитают использовать интерьерную краску, которая отлично ложится практически на любое основание, создавая на нем ровное, однородное, глубоко матовое или глянцевое шелковистое покрытие, стойкое к истиранию и механическим повреждениям.

Как выбрать интерьерную краску для оснований различного типа

 При выборе интерьерной краски Вы, несомненно, столкнетесь с ее большим разнообразием. Однако, чтобы краска для внутренних работ долго и прочно держалась на основании, необходимо подобрать высококачественный продукт, подходящий под определенный тип поверхности.

 Наиболее дешевыми, и соответственно, наименее надежными являются краски на клеевой основе. Они, как правило, используются для отделки стен и потолков внутри сухих помещений. Поверхности, окрашенные материалом на основе ПВА, быстро теряют свой цвет и блеск, тускнеют,  слабоустойчивы к влажной уборке, со временем требуют перекраски.

краска по гипсовой шпаклевке

Большой востребованностью у потребителей пользуются акриловые краски, которые великолепно подходят для помещений с нормальным или повышенным уровнем влажности. Такой продукт отлично наносится на бетонные, цементные, деревянные поверхности, плиты ДВП, ДСП, гипсовую штукатурку. Основания после покраски имеют красивый, ухоженный вид с приятным блеском, который сохраняется на протяжении долгих лет эксплуатации. К тому же, обработанные акриловой краской основания, устойчивы к влаге, многократному мытью с использованием бытовых моющих средств.

Не менее популярны и латексные краски, которые являются наиболее износостойкими и влагоустойчивыми. Интерьерная краска на латексной основе может использоваться в помещениях, где проживают люди, склонные к аллергическим реакциям. Материал полностью безопасен, экологически чистый, не имеет неприятного резкого запаха, не выделяет токсинов и вредных химических веществ. Такой вид краски также можно применять для гипсовой штукатурки, поверхностей из бетона, кирпича, гипсокартона, цемента.                              

«Комфортный дом» - строительные материалы на любой вкус и кошелек 

Интернет магазин «Комфортный дом» в Харькове - это один из лидеров в регионе по реализации качественных стройматериалов. Осуществляя комплексный подход, руководство магазина позаботилось о том, чтобы каждый клиент смог быстро и  просто приобрести необходимый товар, не переплачивая за него лишние деньги.

В каталоге магазина представлены практически все существующие на сегодня стройматериалы, начиная от сантехники, и заканчивая различными комплектующими. На рынке страны «Комфортный дом» успешно работает вот уже несколько лет, и за это время успел завоевать доверие и уважение тысячи потребителей. Стараясь оправдать доверие клиентов, администрация магазина постоянно расширяет ассортимент продукции, добавляя новые, актуальные на сегодняшний день позиции товаров. Для постоянных покупателей здесь всегда действует система скидок и программа акционных предложений.   

 

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика