Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Выбор ламината
24.03.2016 09:13

Вещь может прослужить своему владельцу настолько долго, насколько позволяет ее конструкция и материал, из которого она сделана. Все, что реально для этого требуется – это сделать верный выбор на сайте http://laminat77.kiev.ua/. Чтобы с этим не ошибиться и долг наслаждаться полезными возможностями, нужно определить всего три параметра: где будет использоваться эта вещь, какие факторы будут оказывать на нее воздействие и какие свойства вещи будут этим факторам успешно противостоять.

Когда речь идет о ламинате, перейти от этой теории к практике очень просто. Самым мощным воздействием на это напольное покрытие будет интенсивность движения людей в том помещении, где будет сделана его укладка, или по-другому – интенсивность нагрузки на него. Это учтено производителями, которые для стандартизации разделили весь производимый объем на четыре класса.

Класс 31 среди всех предложений наиболее чувствителен и наименее устойчив, поэтому прекрасно подойдет для такого спокойного места в доме, как спальня, и редко находит себе применение в коммерческих помещениях.
Для абсолютно любой комнаты в квартире и для многих офисов подойдет класс 32 – он рассчитан на нагрузку средней интенсивности, ежедневно действующую в течение пятилетнего периода.

Выбор ламината

Если интенсивность движения высокая, то самый рациональный вариант – это выбор класса 33, который без труда обеспечит потребности даже самого посещаемого офиса – не говоря уже о доме.
Если нагрузки кроме как пиковыми не назовешь, то остановить свой выбор лучше всего на предложениях класса 34 – он не изменит своего внешнего вида даже через десяток лет самой интенсивной эксплуатации.
Следующий важный параметр выбора – тип замка, предназначенного для соединения пластин между собой. Защелкивающиеся замки позволяют совершенно свободно заниматься самостоятельной укладкой, а вот для вбивных соединений требуется опыт – без него замок можно повредить.

Определившись с предыдущими моментами, можно переходить к толщине. С ее ростом растет уровень получаемой звукоизоляции, лучше сохраняется тепло помещения, а крепежные замки будут более прочными и надежными.
И лишь в последнюю очередь следует подбирать цвет. Учитывая богатство предложений современного рынка, отыскать все что угодно не составит труда, однако несколько нюансов учесть полезно. Самым гармоничным с дизайнерской точки зрения будет подбор его под межкомнатные двери. И следует помнить, что чем светлее оттенок покрытия, тем лучше заметны на нем любые загрязнения.

 

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика