Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Системы утепления
24.03.2016 09:17

Холодно зимой должно быть только и исключительно на улице – любой современный дом при грамотном подходе к его постройке способен выдержать морозы любой климатической зоны. Но по прошествии нескольких десятков лет даже при самой качественной постройке потери тепла становятся все более и более ощутимыми, а затраты на отопление начинают расти. Решить проблему позволяет достаточно простой современный подход – создание системы утепления http://avangardbc.com.ua/catalog/index/category/kleya-dlya-sistemy-utepleniya.

К этому вопросу есть два основных подхода: можно либо подобрать соответствующие материалы и сделать все своими силами согласно уже давно разработанным и многократно продемонстрировавшим свою эффективность технологиям, либо не заниматься самодеятельностью и приобрести готовые утеплительные комплекты, которые для успешного использования нужно только грамотно и надежно закрепить.

Если выбирается первый путь - появляется некоторая свобода выбора в том, какой именно утеплитель будет выбран и насколько большой его слой будет создан в данном конкретном случае. Рынок предлагает немалое число вариантов необходимых утепляющих материалов, однако преимущественное распространение получили всего два: минеральная вата и пенополистирол.

Системы утепления

Пенополистерол отличается небольшим весом, прекрасными показателями удержания тепла, отличной влагостойкостью, а также удобством работы с этим материалом. Его преимуществом перед минеральной ватой является более высокая скорость и простота монтажа, а также более скромный ценник, но следует помнить, что он слабо изолирует звук, но хорошо горит и должен быть предварительно пропитан антипиренами.
Минеральная вата абсолютно устойчива к огню и механическим воздействиям и не является препятствием для пара – идеальное сочетание свойств для деревянного строения. Минусы этого выбора – большой вес и более высокий ценник.

Рынок готовых комплектов в основном насыщен двумя видами систем.
Система Кнауф (1 и 2) примечательна тем, что одинаково удобно монтируется и на многоэтажную конструкцию, и на небольшой частный дом. Единственное исключение из такой универсальности – Кнауф-1 не должен быть использован для монтажа на детских или больничных учреждениях.

Система Церезит таких ограничений не имеет, и обе модификации (МВ и ППС) можно использовать на любых конструкциях. Она отличается более низкой массой по сравнению с системами Кнауф, однако немного дороже по стоимости.

 

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика